FOODSLIST.RU это:
Готовые меню на все случаи жизни! Не нашли подходящее? Тогда у нас есть:
Уникальная функция составления меню из любимых блюд - для себя, семьи или праздничные меню! Но уникальной эта функция становится благодаря возможности получить и распечатать:
Точный список продуктов на основе готового или составленного Вами меню, рассчитанный с учетом необходимого количества порций!
Ингредиенты:
(пересчитать на количество порций: )
|
![]() |
Шампиньоны нарезаем тонкими пластинками. Чеснок мелко рубим.
Луковицу нарезаем полукольцами. В сковороде разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук и жарим на среднем огне до мягкости, около 4 минут.
Добавляем в сковороду грибы и жарим, помешивая, около 5-6 минут, до золотистого цвета.
Добавляем тимьян и фасоль, жарим 1 минуту.
Кладем чеснок. Жарим, помешивая, еще 30 секунд. Следим, чтобы чеснок не подгорел. Добавляем уксус, соль и перец. Перемешиваем и снимаем с огня.
Листья шпината кладем на блюдо, сверху кладем теплый салат.
Подаем немедленно.
Приятного аппетита!
merymari советует:
Шпинат удивительно хорош в качестве салатной зелени – его сладковатый вкус отлично сочетается с очень многими ингредиентами. В этом салате шпинат прекрасно разбавляет сочетание сытных компонентов - фасоли и грибов.
Салат по этому рецепту вполне способен выступить в качестве самостоятельного блюда. Особенно актуален этот рецепт для вегетарианцев ![]() |
ВикторР | Интересная информация о бальзамическом уксусе, который есть в этом рецепте, есть на balsamic.ru. Там можно и заказать.
|
|
|