Для составления меню

1 - выберите дату в календаре
2 - перейдите на страницу описания рецепта или в список рецептов, выбрав категорию
3 - нажмите на кнопку «Добавить в мое меню» с иконкой + и в выпавшем списке выберите необходимый вариант или перетащите мышкой название рецепта на завтрак, обед или ужин...

Для изменения кол-ва порций - при добавлении рецептов в меню, справа от названия появится поле с колич. порций по умолчанию, кликнув по цифре укажите необходимое кол-во порций.

Если не нашли нужный рецепт - Вы без труда сможете добавить его для личного или общего использования воспользовавшись формой добавления рецепта. Для этого кликните на Добавить новый рецепт (необходимо зарегистрироваться / авторизироваться).

Последние меню



FOODSLIST.RU это:

Готовые меню на все случаи жизни! Не нашли подходящее? Тогда у нас есть:
Уникальная функция составления меню из любимых блюд - для себя, семьи или праздничные меню! Но уникальной эта функция становится благодаря возможности получить и распечатать:
Точный список продуктов на основе готового или составленного Вами меню, рассчитанный с учетом необходимого количества порций!

Для доступа ко всем возможностям сайта нужно только зарегистрироваться

Теплый салат из шампиньонов и белой фасоли со шпинатом

порций: 4   |  время приготовления: 20 мин.   |  источник: vkusnyblog.ru   |  разместил: merymari   |  Средняя оценка: 0  |  Просмотров: 3393
 Ингредиенты: (пересчитать на количество порций: )
  1. Лук репчатый - 1 луковица
  2. Соль, перец - по вкусу
  3. Шпинат - 1 пучок
  4. Чеснок - 1 зубчик
  5. Тимьян сухой - 0.5 ч. л.


Шампиньоны нарезаем тонкими пластинками. Чеснок мелко рубим.

Луковицу нарезаем полукольцами. В сковороде разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук и жарим на среднем огне до мягкости, около 4 минут.

Добавляем в сковороду грибы и жарим, помешивая, около 5-6 минут, до золотистого цвета.

Добавляем тимьян и фасоль, жарим 1 минуту.

Кладем чеснок. Жарим, помешивая, еще 30 секунд. Следим, чтобы чеснок не подгорел. Добавляем уксус, соль и перец. Перемешиваем и снимаем с огня.

Листья шпината кладем на блюдо, сверху кладем теплый салат.
Подаем немедленно.

Приятного аппетита!



Ингредиенты:



    Печать Закрыть
    
    Маленькие кулинарные хитрости и советы к рецепту "Теплый салат из шампиньонов и белой фасоли со шпинатом":
    Добавить совет
    merymari советует:
    Шпинат удивительно хорош в качестве салатной зелени – его сладковатый вкус отлично сочетается с очень многими ингредиентами. В этом салате шпинат прекрасно разбавляет сочетание сытных компонентов - фасоли и грибов.
    Салат по этому рецепту вполне способен выступить в качестве самостоятельного блюда. Особенно актуален этот рецепт для вегетарианцев ;)
    
    Комментарии:
    Добавить комментарий
    Jan 22, 2012 9:04:24 PM
    ВикторР
    Интересная информация о бальзамическом уксусе, который есть в этом рецепте, есть на balsamic.ru. Там можно и заказать.