Для составления меню

1 - выберите дату в календаре
2 - перейдите на страницу описания рецепта или в список рецептов, выбрав категорию
3 - нажмите на кнопку «Добавить в мое меню» с иконкой + и в выпавшем списке выберите необходимый вариант или перетащите мышкой название рецепта на завтрак, обед или ужин...

Для изменения кол-ва порций - при добавлении рецептов в меню, справа от названия появится поле с колич. порций по умолчанию, кликнув по цифре укажите необходимое кол-во порций.

Если не нашли нужный рецепт - Вы без труда сможете добавить его для личного или общего использования воспользовавшись формой добавления рецепта. Для этого кликните на Добавить новый рецепт (необходимо зарегистрироваться / авторизироваться).

Последние меню



FOODSLIST.RU это:

Готовые меню на все случаи жизни! Не нашли подходящее? Тогда у нас есть:
Уникальная функция составления меню из любимых блюд - для себя, семьи или праздничные меню! Но уникальной эта функция становится благодаря возможности получить и распечатать:
Точный список продуктов на основе готового или составленного Вами меню, рассчитанный с учетом необходимого количества порций!

Для доступа ко всем возможностям сайта нужно только зарегистрироваться

Жюльен из шампиньонов

порций: 12   |  время приготовления: 40 мин.   |  источник: vkusnyblog.ru   |  разместил: merymari   |  Средняя оценка: 0  |  Просмотров: 4368
 Ингредиенты: (пересчитать на количество порций: )
  1. Сыр - 100 гр
  2. Соль, перец - по вкусу
  3. Сметана - 150 гр


Мелко рубим лук. Шампиньоны нарезаем тонкими пластинками.

В сковороде на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук и жарим, помешивая, около 3 минут. Добавляем грибы и жарим до мягкости, около 5 минут.

Добавляем в сковороду сметану или жирные сливки (25-30%), соль и перец по вкусу. Готовим, помешивая, до загустения, около 5 минут.

Раскладываем грибную массу по кокотницам. Сверху посыпаем тертым сыром.

Ставим кокотницы в разогретую до 250 градусов духовку на 5 минут, пока не оплавится сыр.

Подаем немедленно.

Приятного аппетита!



Ингредиенты:



    Печать Закрыть
    
    Маленькие кулинарные хитрости и советы к рецепту "Жюльен из шампиньонов":
    Добавить совет
    Janna-m советует:
     Как-то один раз попробовала жульем, очень понравился. Никак не могла приготовить такой же. Методом проб и ошибок наконец-то пришла к такому рецепту. Лук, грибы обжарить, добавить сметану 2/3 и майонез 1/3, посолить. Добавить немного гр. 20 мелко натертого сыра, ст. ложку муки. В кокотницы и сверху сыр. Получается очень вкусно. И не такой жидкий как обычно.
    
    Комментарии:
    Добавить комментарий
    Нет комментариев