Для составления меню

1 - выберите дату в календаре
2 - перейдите на страницу описания рецепта или в список рецептов, выбрав категорию
3 - нажмите на кнопку «Добавить в мое меню» с иконкой + и в выпавшем списке выберите необходимый вариант или перетащите мышкой название рецепта на завтрак, обед или ужин...

Для изменения кол-ва порций - при добавлении рецептов в меню, справа от названия появится поле с колич. порций по умолчанию, кликнув по цифре укажите необходимое кол-во порций.

Если не нашли нужный рецепт - Вы без труда сможете добавить его для личного или общего использования воспользовавшись формой добавления рецепта. Для этого кликните на Добавить новый рецепт (необходимо зарегистрироваться / авторизироваться).

Последние меню



FOODSLIST.RU это:

Готовые меню на все случаи жизни! Не нашли подходящее? Тогда у нас есть:
Уникальная функция составления меню из любимых блюд - для себя, семьи или праздничные меню! Но уникальной эта функция становится благодаря возможности получить и распечатать:
Точный список продуктов на основе готового или составленного Вами меню, рассчитанный с учетом необходимого количества порций!

Для доступа ко всем возможностям сайта нужно только зарегистрироваться

Картофельный салат с зеленой фасолью и песто

порций: 6   |  время приготовления: 50 мин.   |  источник: vkusnyblog.ru   |  разместил: merymari   |  Средняя оценка: 0  |  Просмотров: 3850
 Ингредиенты: (пересчитать на количество порций: )
  1. Соль, перец - по вкусу
  2. Картофель - 500 гр
  3. Чеснок - 1 зубчик
  4. Лимонный сок - 2 ст. л.
  5. Базилик зелень - по вкусу


Кладем в чашу блендера горсть листьев базилика, орехи, маленький зубчик чеснока, ¼ ч.л. соли, 1/8 ч.л. перца, вливаем лимонный сок, оливковое масло и 50 мл воды. Перемалываем и отставляем в сторону.

Картофель моем и чистим. Каждую картофелину разрезаем на 6 частей.

Отвариваем картофель в подсоленной воде до готовности, около 15 минут. Важно, чтобы дольки не разварились и не потеряли форму. Вынимаем картофель из кастрюли шумовкой, кладем на блюдо и оставляем остывать.

В той же воде, где варился картофель, отвариваем до мягко хрустящего состояния зеленую фасоль. Сливаем воду.

Смешиваем фасоль с картофелем, заправляем песто и подаем.

Приятного аппетита!



Ингредиенты:



    Печать Закрыть
    
    Маленькие кулинарные хитрости и советы к рецепту "Картофельный салат с зеленой фасолью и песто":
    Добавить совет
    merymari советует:
    Картофельный салат с пикантной заправкой хорош как сам по себе, так и в качестве гарнира к мясному или рыбному блюду. Особенно он придется по вкусу вегетарианцам и людям, соблюдающим пост
    
    Комментарии:
    Добавить комментарий
    Нет комментариев