Для составления меню

1 - выберите дату в календаре
2 - перейдите на страницу описания рецепта или в список рецептов, выбрав категорию
3 - нажмите на кнопку «Добавить в мое меню» с иконкой + и в выпавшем списке выберите необходимый вариант или перетащите мышкой название рецепта на завтрак, обед или ужин...

Для изменения кол-ва порций - при добавлении рецептов в меню, справа от названия появится поле с колич. порций по умолчанию, кликнув по цифре укажите необходимое кол-во порций.

Если не нашли нужный рецепт - Вы без труда сможете добавить его для личного или общего использования воспользовавшись формой добавления рецепта. Для этого кликните на Добавить новый рецепт (необходимо зарегистрироваться / авторизироваться).

Последние меню



FOODSLIST.RU это:

Готовые меню на все случаи жизни! Не нашли подходящее? Тогда у нас есть:
Уникальная функция составления меню из любимых блюд - для себя, семьи или праздничные меню! Но уникальной эта функция становится благодаря возможности получить и распечатать:
Точный список продуктов на основе готового или составленного Вами меню, рассчитанный с учетом необходимого количества порций!

Для доступа ко всем возможностям сайта нужно только зарегистрироваться

Яичница в сладком перце

порций: 2   |  время приготовления: 10 мин.   |  источник: vkusnyblog.ru   |  разместил: merymari   |  Средняя оценка: 4  |  Просмотров: 3493
 Ингредиенты: (пересчитать на количество порций: )
  1. Сыр - 30 гр
  2. Хлеб тостовый - 4 ломтика
  3. Соль, перец - по вкусу
  4. Яйцо - 4 шт


От перца отрезаем кольца толщиной около 1,5 см.

Хлеб поджариваем в тостере или на сковороде.

В сковороде разогреваем масло и кладем перцы. В середину каждого вбиваем по яйцу, солим и перчим по вкусу. Жарим, пока белок не схватится, а желток еще будет жидким, около 2 минут.

Переворачиваем и жарим еще 1 минуту с другой стороны. Если вы не любите яйца с недожаренными желтками - жарьте на 1 минуту дольше.

Готовые яйца перекладываем на поджаренные тосты и посыпаем тертым сыром.

Подаем с салатом из свежих овощей по вашему вкусу (у меня огурец + редис).

Приятного аппетита!



Ингредиенты:



    Печать Закрыть
    
    Маленькие кулинарные хитрости и советы к рецепту "Яичница в сладком перце":
    Добавить совет
    merymari советует:
    Думаю, для многих я не открою Америку этим рецептом - идея уж очень простая. Но для кого-то такая яичница будет чем-то новым и нетривиальным - эдакой свежей струей, которую можно внести в повседневные завтраки. Времени на приготовление такие яйца потребуют не намного больше, чем обычная яичница, а внешне выглядят гораздо эффектнее ;)
    
    Комментарии:
    Добавить комментарий
    Нет комментариев