Для составления меню

1 - выберите дату в календаре
2 - перейдите на страницу описания рецепта или в список рецептов, выбрав категорию
3 - нажмите на кнопку «Добавить в мое меню» с иконкой + и в выпавшем списке выберите необходимый вариант или перетащите мышкой название рецепта на завтрак, обед или ужин...

Для изменения кол-ва порций - при добавлении рецептов в меню, справа от названия появится поле с колич. порций по умолчанию, кликнув по цифре укажите необходимое кол-во порций.

Если не нашли нужный рецепт - Вы без труда сможете добавить его для личного или общего использования воспользовавшись формой добавления рецепта. Для этого кликните на Добавить новый рецепт (необходимо зарегистрироваться / авторизироваться).

Последние меню



FOODSLIST.RU это:

Готовые меню на все случаи жизни! Не нашли подходящее? Тогда у нас есть:
Уникальная функция составления меню из любимых блюд - для себя, семьи или праздничные меню! Но уникальной эта функция становится благодаря возможности получить и распечатать:
Точный список продуктов на основе готового или составленного Вами меню, рассчитанный с учетом необходимого количества порций!

Для доступа ко всем возможностям сайта нужно только зарегистрироваться

Медовая гранола (мюсли)

порций: 15   |  время приготовления: 1 час   |  источник: vkusnyblog.ru   |  разместил: merymari   |  Средняя оценка: 0  |  Просмотров: 3634
 Ингредиенты: (пересчитать на количество порций: )
  1. Мед - 200 гр
  2. Соль - 0.5 ч. л.
  3. Яйцо - 3 шт
  4. Орехи - 200 гр


Разогреваем духовку до 180 градусов.

Белки отделяем от желтков и взбиваем с солью в мягкую пену. Добавляем корицу, мед и оливковое масло, хорошо перемешиваем.

Орехи крупно рубим (грецкие, миндаль, лесные, кешью или другие по вашему вкусу).

Смешиваем с очищенными семечками и овсяными хлопьями (хлопья должны быть крупными, быстрокаши и обычный мелкий “Геркулес” не пойдут). Добавляем медовую массу и хорошо перемешиваем, чтобы она обволокла все хлопья и орехи.

Кладем смесь на противень и ставим в духовку. Держим около 15 минут, затем вынимаем и перемешиваем. Снова отправляем в духовку, печем, пока хлопья не приобретут золотистый оттенок.

Пока жарятся хлопья, не очень мелко нарезаем сухофрукты (изюм, курага, чернослив, вишня, инжир и т.д.), вишню и изюм оставляем как есть.

Готовые хлопья пересыпаем в миску, добавляем сухофрукты и перемешиваем.

Все. Едим, заливая молоком, соком или йогуртом.

Приятного аппетита!



Ингредиенты:



    Печать Закрыть
    
    Маленькие кулинарные хитрости и советы к рецепту "Медовая гранола (мюсли)":
    Советов пока нет! Если Вы знаете какую нибудь "кулинарную хитрость" касательно данного рецепта, то поделитесь ею со всеми.
    Добавить совет
    
    Комментарии:
    Добавить комментарий
    Нет комментариев