Для составления меню

1 - выберите дату в календаре
2 - перейдите на страницу описания рецепта или в список рецептов, выбрав категорию
3 - нажмите на кнопку «Добавить в мое меню» с иконкой + и в выпавшем списке выберите необходимый вариант или перетащите мышкой название рецепта на завтрак, обед или ужин...

Для изменения кол-ва порций - при добавлении рецептов в меню, справа от названия появится поле с колич. порций по умолчанию, кликнув по цифре укажите необходимое кол-во порций.

Если не нашли нужный рецепт - Вы без труда сможете добавить его для личного или общего использования воспользовавшись формой добавления рецепта. Для этого кликните на Добавить новый рецепт (необходимо зарегистрироваться / авторизироваться).

Последние меню



FOODSLIST.RU это:

Готовые меню на все случаи жизни! Не нашли подходящее? Тогда у нас есть:
Уникальная функция составления меню из любимых блюд - для себя, семьи или праздничные меню! Но уникальной эта функция становится благодаря возможности получить и распечатать:
Точный список продуктов на основе готового или составленного Вами меню, рассчитанный с учетом необходимого количества порций!

Для доступа ко всем возможностям сайта нужно только зарегистрироваться

Щавелевый суп

порций: 4   |  время приготовления: 1 час   |  источник: http://www.stranamam.ru   |  разместила: evgeniatroisk   |  Средняя оценка: 0  |  Просмотров: 5325
 Ингредиенты: (пересчитать на количество порций: )
  1. Соль, перец - по вкусу
  2. Сметана - по вкусу
  3. Яйцо - 3 шт
  4. Морковь - 1 шт
  5. Щавель - 2 пучка

Моем и режем щавель, кладём его в небольшую кастрюльку вместе со сливочным маслом. Тушим минут 5-7. Лук мелко режем, обжариваем, добавляем натёртую на средней тёрке морковь, тушим минут 10. В кастрюлю(у меня трёхлитровая) наливаем воду, ставим на огонь. В кипящую воду закладываем порезанный кубиками картофель, варим, затем кладём лук с морковью, провариваем. Добавляем щавель, солим-перчим по вкусу, варим до готовности картофеля. В тарелку мелко крошим яйцо, кладём зелень и сметану и наливаем суп. 
Варианты:
1. добавить крапиву 
2. варить на мясном бульоне   
3. добавить шпинат   
4. добавить колбасу  
5. яйцо сырое вбить в кипящий суп и размешать     
 



Ингредиенты:



    Печать Закрыть
    
    Маленькие кулинарные хитрости и советы к рецепту "Щавелевый суп":
    Советов пока нет! Если Вы знаете какую нибудь "кулинарную хитрость" касательно данного рецепта, то поделитесь ею со всеми.
    Добавить совет
    
    Комментарии:
    Добавить комментарий
    Нет комментариев

    
    
    Используется в меню: