Для составления меню

1 - выберите дату в календаре
2 - перейдите на страницу описания рецепта или в список рецептов, выбрав категорию
3 - нажмите на кнопку «Добавить в мое меню» с иконкой + и в выпавшем списке выберите необходимый вариант или перетащите мышкой название рецепта на завтрак, обед или ужин...

Для изменения кол-ва порций - при добавлении рецептов в меню, справа от названия появится поле с колич. порций по умолчанию, кликнув по цифре укажите необходимое кол-во порций.

Если не нашли нужный рецепт - Вы без труда сможете добавить его для личного или общего использования воспользовавшись формой добавления рецепта. Для этого кликните на Добавить новый рецепт (необходимо зарегистрироваться / авторизироваться).

Последние меню



FOODSLIST.RU это:

Готовые меню на все случаи жизни! Не нашли подходящее? Тогда у нас есть:
Уникальная функция составления меню из любимых блюд - для себя, семьи или праздничные меню! Но уникальной эта функция становится благодаря возможности получить и распечатать:
Точный список продуктов на основе готового или составленного Вами меню, рассчитанный с учетом необходимого количества порций!

Для доступа ко всем возможностям сайта нужно только зарегистрироваться

Мясо по-французски с грибами

порций: 4   |  время приготовления: 1 час  |  кухня: Французская   |  разместил: xgavr   |  Средняя оценка: 16.5  |  Просмотров: 73574
 Ингредиенты: (пересчитать на количество порций: )
  1. Лук - 2 шт
  2. Сыр - 200 гр
  3. Майонез - 150 гр
  4. Свинина - 1 кг

Разрежьте мясо на порционные куски толщиной 1 см. и слегка отбейте их молоточком. Положите куски свинины на смазанный маслом противень, посолите и поперчите по вкусу.

Нарежьте лук колечками или полуколечками и покройте им мясо. Шампиньоны нарежьте пластинами и выложите на лук. Сыр натрите на терке и обильно посыпьте им мясо. Смажьте верх майонезом, поставьте противень в духовку и запекайте до появления румяной корочки (при t=180-200°С до 1 часа).

При подаче на стол посыпьте рубленой зеленью. На гарнир картофельное пюре.


Ингредиенты:



    Печать Закрыть
    
    Маленькие кулинарные хитрости и советы к рецепту "Мясо по-французски с грибами":
    Добавить совет
    Нинуля советует:
    Ещё вкуснее будет, если на противень под куски свинины выложить мелко нарезанный лук. Мясо будет более сочнее!!!
    olenab советует:
    грибы можно заменить помидорами и лутше майонезом намазать только свинину, а сверху выкласть все остальное и затереть сыром
    
    Комментарии:
    Добавить комментарий
    Нет комментариев

    
    
    Используется в меню: