Для составления меню

1 - выберите дату в календаре
2 - перейдите на страницу описания рецепта или в список рецептов, выбрав категорию
3 - нажмите на кнопку «Добавить в мое меню» с иконкой + и в выпавшем списке выберите необходимый вариант или перетащите мышкой название рецепта на завтрак, обед или ужин...

Для изменения кол-ва порций - при добавлении рецептов в меню, справа от названия появится поле с колич. порций по умолчанию, кликнув по цифре укажите необходимое кол-во порций.

Если не нашли нужный рецепт - Вы без труда сможете добавить его для личного или общего использования воспользовавшись формой добавления рецепта. Для этого кликните на Добавить новый рецепт (необходимо зарегистрироваться / авторизироваться).

Последние меню



FOODSLIST.RU это:

Готовые меню на все случаи жизни! Не нашли подходящее? Тогда у нас есть:
Уникальная функция составления меню из любимых блюд - для себя, семьи или праздничные меню! Но уникальной эта функция становится благодаря возможности получить и распечатать:
Точный список продуктов на основе готового или составленного Вами меню, рассчитанный с учетом необходимого количества порций!

Для доступа ко всем возможностям сайта нужно только зарегистрироваться

Паэлья с морепродуктами

порций: 4   |  время приготовления: 50 мин.   |  разместила: Tatata   |  Средняя оценка: 0  |  Просмотров: 2579
 Ингредиенты: (пересчитать на количество порций: )
  1. Помидоры - 200 гр
  2. Чеснок - 2 зубчика
  3. Креветки - 200 гр
  4. Сливки - 250 мл
  5. Куркума - 1 ч. л.
  6. Лук - 2 шт
  7. Лосось - 200 гр
  8. Соль - по вкусу
  9. Бульон - 500 мл

Помидоры вымыть и нарезать кубиками. Лук и чеснок очистить и порубить. Лосося вымыть, обсушить и нарезать крупными кусочками. Креветки ополоснуть и обсушить на бумажном полотенце.
Нарезать на сковороде оливковое масло и жарить на нем креветки до золотистого цвета.Затем креветки выложить и жарить на сковороде лук и чеснок 3 мин, помешивая.
Добавить помидоры, горошек и рис и готовить, помешивая 5 мин. Влить сливки и бульон, приправить солью, молотым черным перцем и куркумой. Варить под крышкой  10 мин на слабом огне.
Выложить на рис обжаренные креветки и кусочки лосося, накрыть паэлью крышкой и готовить еще 10 мин на слабом огне. По желанию украсить готовое блюдо веточкой петрушки и ломтиком лимона.


Ингредиенты:



    Печать Закрыть
    
    Маленькие кулинарные хитрости и советы к рецепту "Паэлья с морепродуктами":
    Советов пока нет! Если Вы знаете какую нибудь "кулинарную хитрость" касательно данного рецепта, то поделитесь ею со всеми.
    Добавить совет
    
    Комментарии:
    Добавить комментарий
    Нет комментариев