Для составления меню

1 - выберите дату в календаре
2 - перейдите на страницу описания рецепта или в список рецептов, выбрав категорию
3 - нажмите на кнопку «Добавить в мое меню» с иконкой + и в выпавшем списке выберите необходимый вариант или перетащите мышкой название рецепта на завтрак, обед или ужин...

Для изменения кол-ва порций - при добавлении рецептов в меню, справа от названия появится поле с колич. порций по умолчанию, кликнув по цифре укажите необходимое кол-во порций.

Если не нашли нужный рецепт - Вы без труда сможете добавить его для личного или общего использования воспользовавшись формой добавления рецепта. Для этого кликните на Добавить новый рецепт (необходимо зарегистрироваться / авторизироваться).

Последние меню



FOODSLIST.RU это:

Готовые меню на все случаи жизни! Не нашли подходящее? Тогда у нас есть:
Уникальная функция составления меню из любимых блюд - для себя, семьи или праздничные меню! Но уникальной эта функция становится благодаря возможности получить и распечатать:
Точный список продуктов на основе готового или составленного Вами меню, рассчитанный с учетом необходимого количества порций!

Для доступа ко всем возможностям сайта нужно только зарегистрироваться

Пирог из мяса

порций: 4   |  время приготовления: 1 час 30 мин.   |  источник: http://www.stranamam.ru   |  разместила: evgeniatroisk   |  Средняя оценка: 0  |  Просмотров: 3446
 Ингредиенты: (пересчитать на количество порций: )
  1. Молоко - 1 стакан
  2. Яйцо - 1 шт
  3. Морковь - 1 шт
  4. Кабачки - 1 шт
  5. Лук - 1 шт
  6. Приправы - по вкусу
  7. Соль, перец - по вкусу
  8. Мука - 1 ст. л.

Для его приготовления я взяла:
500 гр фарша (у меня свино-говяжий),
1 морковь,
1 маленький кабачок,
1 луковица,
1 яйцо,
зелень ( у меня джусай был)
соль, перец 

Для соуса: 
1 ст. л. муки
20 гр сливочного масла,
1 стакан молока,
1 плавленный сырок ( у меня был "Дружба", на нем написано 70гр)
приправа "Грибная" 

Фарш, морковь и кабачок на терке, яйцо, нарезанный лук и зелень, соль и перец всё смешала и положила в форму для кекса.

Если захотите сделать в металлической, то нужно смазать маслом и посыпать панировочными сухарями, чтобы не пристал...

Плотно прижать к стеночкам формы и примерно час запекать в духовке.

Минут за 10-15 до окончания запекания я сделала соус:
прокалила муку на сковороде, добавила сливочное масло, молоко. все перемешала, чтобы получился однородный соус, добавила нарезанный плавленный сырок, и мешала, пока он не растворится...

Вынула пирог из формы, сверху залила соусом.


Ингредиенты:



    Печать Закрыть
    
    Маленькие кулинарные хитрости и советы к рецепту "Пирог из мяса":
    Советов пока нет! Если Вы знаете какую нибудь "кулинарную хитрость" касательно данного рецепта, то поделитесь ею со всеми.
    Добавить совет
    
    Комментарии:
    Добавить комментарий
    Нет комментариев