Для составления меню

1 - выберите дату в календаре
2 - перейдите на страницу описания рецепта или в список рецептов, выбрав категорию
3 - нажмите на кнопку «Добавить в мое меню» с иконкой + и в выпавшем списке выберите необходимый вариант или перетащите мышкой название рецепта на завтрак, обед или ужин...

Для изменения кол-ва порций - при добавлении рецептов в меню, справа от названия появится поле с колич. порций по умолчанию, кликнув по цифре укажите необходимое кол-во порций.

Если не нашли нужный рецепт - Вы без труда сможете добавить его для личного или общего использования воспользовавшись формой добавления рецепта. Для этого кликните на Добавить новый рецепт (необходимо зарегистрироваться / авторизироваться).

Последние меню



FOODSLIST.RU это:

Готовые меню на все случаи жизни! Не нашли подходящее? Тогда у нас есть:
Уникальная функция составления меню из любимых блюд - для себя, семьи или праздничные меню! Но уникальной эта функция становится благодаря возможности получить и распечатать:
Точный список продуктов на основе готового или составленного Вами меню, рассчитанный с учетом необходимого количества порций!

Для доступа ко всем возможностям сайта нужно только зарегистрироваться

Куриный суп с сыром

порций: 6   |  время приготовления: 1 час   |  источник: www.gotovim.ru   |  разместила: Olga   |  Средняя оценка: 0  |  Просмотров: 4758
 Ингредиенты: (пересчитать на количество порций: )
  1. Петрушка зелень - по вкусу
  2. Яйцо - 3 шт
  3. Морковь - 3 шт
  4. Сыр - 6 ст. л.
  5. Манная крупа - 0.3 стакана
  6. Вода - 0.25 стакана


В кастрюлю с холодной водой положите куриную грудку, лук (порезанный на четвертинки), морковь, сельдерей и лавровый лист, доведите до кипения, тщательно снимите пену, уменьшите огонь и варите мясо до готовности - около 25 минут.

Затем достаньте грудку и морковь из бульона. Куриное мясо нарежьте маленькими кубиками, а морковь - тонкими красивыми ломтиками. Удалите из бульона репчатый лук, лавровый лист и сельдерей. Снова доведите бульон до кипения, всыпьте манку и варите, помешивая, в течение 5 минут.

Взбейте яйца с водой и 4 стол. ложками тертого сыра, тонкой струйкой влейте готовую смесь в бульон и варите, помешивая, еще примерно 3-4 минуты, затем снова положите в кастрюлю куриное мясо и морковь. Варите, не доводя до кипения, еще примерно 5 минут, посолите и поперчите. Куриный суп готов.

Перед подачей на стол украсьте суп оставшимся тертым сыром и петрушкой.


Ингредиенты:



    Печать Закрыть
    
    Маленькие кулинарные хитрости и советы к рецепту "Куриный суп с сыром":
    Советов пока нет! Если Вы знаете какую нибудь "кулинарную хитрость" касательно данного рецепта, то поделитесь ею со всеми.
    Добавить совет
    
    Комментарии:
    Добавить комментарий
    Oct 28, 2013 3:17:17 PM
    Ленарис
    мы из манки и воды делаем галушки. Чем больше воды, тем мягче галушки. Детям нравится. Остальное также