Для составления меню

1 - выберите дату в календаре
2 - перейдите на страницу описания рецепта или в список рецептов, выбрав категорию
3 - нажмите на кнопку «Добавить в мое меню» с иконкой + и в выпавшем списке выберите необходимый вариант или перетащите мышкой название рецепта на завтрак, обед или ужин...

Для изменения кол-ва порций - при добавлении рецептов в меню, справа от названия появится поле с колич. порций по умолчанию, кликнув по цифре укажите необходимое кол-во порций.

Если не нашли нужный рецепт - Вы без труда сможете добавить его для личного или общего использования воспользовавшись формой добавления рецепта. Для этого кликните на Добавить новый рецепт (необходимо зарегистрироваться / авторизироваться).

Последние меню



FOODSLIST.RU это:

Готовые меню на все случаи жизни! Не нашли подходящее? Тогда у нас есть:
Уникальная функция составления меню из любимых блюд - для себя, семьи или праздничные меню! Но уникальной эта функция становится благодаря возможности получить и распечатать:
Точный список продуктов на основе готового или составленного Вами меню, рассчитанный с учетом необходимого количества порций!

Для доступа ко всем возможностям сайта нужно только зарегистрироваться

Королевская ватрушка

порций: 4   |  время приготовления: 1 час   |  разместила: Akulina1974   |  Средняя оценка: 0  |  Просмотров: 3591
 Ингредиенты: (пересчитать на количество порций: )
  1. Яйцо - 3 шт
  2. Сахар - 1 стакан
  3. Изюм - 50 гр
  4. Ванилин - 1 щепотка
  5. Творог - 500 гр
  6. Мука - 2 стакана

В размягченное сливочное масло добавить ½ стакана сахара, соду, муку и растереть руками, чтобы получились крошки.

Изюм промыть, залить горячей водой до размягчения.

Для начинки смешать творог, яйца, ½ стакана сахара, ванильный сахар.

В форму выложить 2/3 теста, сверху выложить начинку, посыпать оставшимися крошками.

Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 40-50 минут.


Ингредиенты:



    Печать Закрыть
    
    Маленькие кулинарные хитрости и советы к рецепту "Королевская ватрушка":
    Советов пока нет! Если Вы знаете какую нибудь "кулинарную хитрость" касательно данного рецепта, то поделитесь ею со всеми.
    Добавить совет
    
    Комментарии:
    Добавить комментарий
    Нет комментариев