Для составления меню

1 - выберите дату в календаре
2 - перейдите на страницу описания рецепта или в список рецептов, выбрав категорию
3 - нажмите на кнопку «Добавить в мое меню» с иконкой + и в выпавшем списке выберите необходимый вариант или перетащите мышкой название рецепта на завтрак, обед или ужин...

Для изменения кол-ва порций - при добавлении рецептов в меню, справа от названия появится поле с колич. порций по умолчанию, кликнув по цифре укажите необходимое кол-во порций.

Если не нашли нужный рецепт - Вы без труда сможете добавить его для личного или общего использования воспользовавшись формой добавления рецепта. Для этого кликните на Добавить новый рецепт (необходимо зарегистрироваться / авторизироваться).

Последние меню



FOODSLIST.RU это:

Готовые меню на все случаи жизни! Не нашли подходящее? Тогда у нас есть:
Уникальная функция составления меню из любимых блюд - для себя, семьи или праздничные меню! Но уникальной эта функция становится благодаря возможности получить и распечатать:
Точный список продуктов на основе готового или составленного Вами меню, рассчитанный с учетом необходимого количества порций!

Для доступа ко всем возможностям сайта нужно только зарегистрироваться

Суп с фасолью

порций: 6   |  время приготовления: 1 час 30 мин.   |  источник: say7.info   |  разместил: Valera   |  Средняя оценка: 5  |  Просмотров: 2940
 Ингредиенты: (пересчитать на количество порций: )
  1. Кетчуп - 4 ст. л.
  2. Фасоль - 200 гр
  3. Мясо - 500 гр
  4. Лук репчатый - 1 луковица
  5. Соль, перец - по вкусу
  6. Картофель - 800 гр
  7. Морковь - 1 шт

Фасоль замочить в холодной воде на 3-4 часа.

Мясо (говядина или свинина) нарезать небольшими кусочками. Залить водой (3-4 литра), посолить, поставить на огонь, варить 1 час. Затем добавить фасоль, варить почти до готовности (примерно 30-40 минут).

Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.

После того, как фасоль будет почти готова, добавить картофель. Затем добавить квашеную или свежую капусту, варить 10 минут.

Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке. Обжарить лук на растительном масле. Добавить морковь, немного обжарить. Затем добавить кетчуп (вместо кетчупа можно добавить томатную пасту), потушить минут 5.

Добавить обжаренные лук и морковь. Если необходимо, посолить. Варить до готовности картофеля.

Приятного аппетита!



Ингредиенты:



    Печать Закрыть
    
    Маленькие кулинарные хитрости и советы к рецепту "Суп с фасолью":
    Советов пока нет! Если Вы знаете какую нибудь "кулинарную хитрость" касательно данного рецепта, то поделитесь ею со всеми.
    Добавить совет
    
    Комментарии:
    Добавить комментарий
    Нет комментариев