Для составления меню

1 - выберите дату в календаре
2 - перейдите на страницу описания рецепта или в список рецептов, выбрав категорию
3 - нажмите на кнопку «Добавить в мое меню» с иконкой + и в выпавшем списке выберите необходимый вариант или перетащите мышкой название рецепта на завтрак, обед или ужин...

Для изменения кол-ва порций - при добавлении рецептов в меню, справа от названия появится поле с колич. порций по умолчанию, кликнув по цифре укажите необходимое кол-во порций.

Если не нашли нужный рецепт - Вы без труда сможете добавить его для личного или общего использования воспользовавшись формой добавления рецепта. Для этого кликните на Добавить новый рецепт (необходимо зарегистрироваться / авторизироваться).

Последние меню



FOODSLIST.RU это:

Готовые меню на все случаи жизни! Не нашли подходящее? Тогда у нас есть:
Уникальная функция составления меню из любимых блюд - для себя, семьи или праздничные меню! Но уникальной эта функция становится благодаря возможности получить и распечатать:
Точный список продуктов на основе готового или составленного Вами меню, рассчитанный с учетом необходимого количества порций!

Для доступа ко всем возможностям сайта нужно только зарегистрироваться

Шампиньоны фаршированные

порций: 5   |  время приготовления: 40 мин.   |  разместила: Мисс   |  Средняя оценка: 17  |  Просмотров: 4257
 Ингредиенты: (пересчитать на количество порций: )
  1. Лук репчатый - 2 штуки

Шампиньоны вымыть, отделить шляпки от ножек. Луковицы очистить, порезать мелкими кубиками, ножки также мелко порубить. Лук вместе с грибами обжарить на сковороде с маслом до золотистого цвета. Сыр натерть на тёрке. В каждую шляпку положить по ложке обжаренных ножек с луком и сверху посыпать тёртым сыром. шляпки сложить на противень, сбрызнуть маслом и поставить в горячую духовку на 10-15 минут.


Ингредиенты:



    Печать Закрыть
    
    Маленькие кулинарные хитрости и советы к рецепту "Шампиньоны фаршированные":
    Добавить совет
    Мисс советует:
    Шампиньоны лучше всего покупать с крупными шляпками. Также по желанию при жарке ножек с луком можно добавить в сковороду  столовую ложку сметаны.
    
    Комментарии:
    Добавить комментарий
    Нет комментариев