Для составления меню

1 - выберите дату в календаре
2 - перейдите на страницу описания рецепта или в список рецептов, выбрав категорию
3 - нажмите на кнопку «Добавить в мое меню» с иконкой + и в выпавшем списке выберите необходимый вариант или перетащите мышкой название рецепта на завтрак, обед или ужин...

Для изменения кол-ва порций - при добавлении рецептов в меню, справа от названия появится поле с колич. порций по умолчанию, кликнув по цифре укажите необходимое кол-во порций.

Если не нашли нужный рецепт - Вы без труда сможете добавить его для личного или общего использования воспользовавшись формой добавления рецепта. Для этого кликните на Добавить новый рецепт (необходимо зарегистрироваться / авторизироваться).

Последние меню



FOODSLIST.RU это:

Готовые меню на все случаи жизни! Не нашли подходящее? Тогда у нас есть:
Уникальная функция составления меню из любимых блюд - для себя, семьи или праздничные меню! Но уникальной эта функция становится благодаря возможности получить и распечатать:
Точный список продуктов на основе готового или составленного Вами меню, рассчитанный с учетом необходимого количества порций!

Для доступа ко всем возможностям сайта нужно только зарегистрироваться

Салат "Оливье" (из детства)

порций: 6   |  время приготовления: 1 час  |  кухня: Русская   |  разместила: Ирина Данилова   |  Средняя оценка: 5  |  Просмотров: 4333
 Ингредиенты: (пересчитать на количество порций: )
  1. Картофель - 0.5 кг
  2. Яйцо - 5 шт
  3. Яблоки - 0.1 кг
  4. Морковь - 0.15 кг
  5. Майонез - 0.5 л.
  6. Мясо - 0.3 кг

Нежирное мясо отварить и нарезать кубиками. Отварить картофель, морковь и яйца, остудить и нарезать кубиками. Маринованные огурчики нарезать мелкими кубиками. Добавить зеленый горошек. Все перемешать, посолить по вкусу и заправить салат майонезом.


Ингредиенты:



    Печать Закрыть
    
    Маленькие кулинарные хитрости и советы к рецепту "Салат "Оливье" (из детства)":
    Добавить совет
    Ирина Данилова советует:
    Свежемолотый черный перец придаст салату изысканный аромат. Я уже давно не использую готовый молотый перец, пользуюсь мельницей, чего и вам советую.
    Кроме того, при отваривании мяса добавьте в воду горошины черного перца, лавровый лист, лук и чеснок. Мясо приобретет аромат всех этих специй.[:-)]
    
    Комментарии:
    Добавить комментарий
    Нет комментариев