Для составления меню

1 - выберите дату в календаре
2 - перейдите на страницу описания рецепта или в список рецептов, выбрав категорию
3 - нажмите на кнопку «Добавить в мое меню» с иконкой + и в выпавшем списке выберите необходимый вариант или перетащите мышкой название рецепта на завтрак, обед или ужин...

Для изменения кол-ва порций - при добавлении рецептов в меню, справа от названия появится поле с колич. порций по умолчанию, кликнув по цифре укажите необходимое кол-во порций.

Если не нашли нужный рецепт - Вы без труда сможете добавить его для личного или общего использования воспользовавшись формой добавления рецепта. Для этого кликните на Добавить новый рецепт (необходимо зарегистрироваться / авторизироваться).

Последние меню



FOODSLIST.RU это:

Готовые меню на все случаи жизни! Не нашли подходящее? Тогда у нас есть:
Уникальная функция составления меню из любимых блюд - для себя, семьи или праздничные меню! Но уникальной эта функция становится благодаря возможности получить и распечатать:
Точный список продуктов на основе готового или составленного Вами меню, рассчитанный с учетом необходимого количества порций!

Для доступа ко всем возможностям сайта нужно только зарегистрироваться

Салат "Грибная полянка"

порций: 6   |  время приготовления: 30 мин.  |  ккал в 1 порции: 250   |  разместила: Ирина Данилова   |  Средняя оценка: 9  |  Просмотров: 6770
 Ингредиенты: (пересчитать на количество порций: )
  1. Картофель - 300 гр
  2. Укроп зелень - 1 пучок
  3. Морковь - 200 гр
  4. Сыр - 100 гр
  5. Майонез - 300 мл
  6. Мясо - 300 гр

Овощи отварить.
Берем глубокое блюдо с прямым круглым дном (я использовала форму для запекания), смазать дно и бока небольшим количеством растительного масла. Выбрать крупные грибы с ровными шляпками и выложить их ножками вверх на дно блюда. Посыпать мелко нарезанным укропом. Сверху - мелко натертой морковью. Потом идет слой сыра, натертого на крупной терке, слой нежирного отварного мяса, нарезанного мелкой соломкой, слой лука и слой грибов (те, которые не прошли "конкурсный отбор" по шляпкам). И заключительный слой - тертый вареный картофель. Каждый слой промазывать майонезом. Поставить на холод на 3 часа. Перед подачей взять плоское блюдо и ловким движением руки опрокинуть блюдо на него. Грибы получаются сверху, красиво расположенными на "укропной" полянке.


Ингредиенты:



    Печать Закрыть
    
    Маленькие кулинарные хитрости и советы к рецепту "Салат "Грибная полянка"":
    Советов пока нет! Если Вы знаете какую нибудь "кулинарную хитрость" касательно данного рецепта, то поделитесь ею со всеми.
    Добавить совет
    
    Комментарии:
    Добавить комментарий
    Нет комментариев