Для составления меню

1 - выберите дату в календаре
2 - перейдите на страницу описания рецепта или в список рецептов, выбрав категорию
3 - нажмите на кнопку «Добавить в мое меню» с иконкой + и в выпавшем списке выберите необходимый вариант или перетащите мышкой название рецепта на завтрак, обед или ужин...

Для изменения кол-ва порций - при добавлении рецептов в меню, справа от названия появится поле с колич. порций по умолчанию, кликнув по цифре укажите необходимое кол-во порций.

Если не нашли нужный рецепт - Вы без труда сможете добавить его для личного или общего использования воспользовавшись формой добавления рецепта. Для этого кликните на Добавить новый рецепт (необходимо зарегистрироваться / авторизироваться).

Последние меню



FOODSLIST.RU это:

Готовые меню на все случаи жизни! Не нашли подходящее? Тогда у нас есть:
Уникальная функция составления меню из любимых блюд - для себя, семьи или праздничные меню! Но уникальной эта функция становится благодаря возможности получить и распечатать:
Точный список продуктов на основе готового или составленного Вами меню, рассчитанный с учетом необходимого количества порций!

Для доступа ко всем возможностям сайта нужно только зарегистрироваться

Медовые пряники

порций: 4   |  время приготовления: 1 час   |  разместила: ashlotta   |  Средняя оценка: 15  |  Просмотров: 3270
 Ингредиенты: (пересчитать на количество порций: )
  1. Яйцо - 3 шт
  2. Сахар - 150 гр
  3. Корица молотая - по вкусу
  4. Мед - 2 ст. л.
  5. Мука - 3 ст. л.
  6. Сметана - по вкусу

  1. Масло растереть с медом, добавить сахар, сметану и 2 яйца, перемешать.
  2. Добавить в тесто молотые специи и муку, смешанную с разрыхлителем.
  3. Замесить густое тесто и убрать его в холодильник на 30-40 минут.
  4. Тесто раскатать в пласт толщиной около 5 миллиметров, формочками вырезать фигурки и переложить их на выложенный бумагой для выпечки противень.
  5. Поставить противень в разогретую до 180 градусов духовку запекаться до готовности (10-13 минут).
  6. Взбить миксером белок 1 яйца до пены, постепенно высыпать сахарную пудру.
  7. Полученной глазурью полить сверху пряники и посыпать кондитерской посыпкой.


Ингредиенты:



    Печать Закрыть
    
    Маленькие кулинарные хитрости и советы к рецепту "Медовые пряники":
    Советов пока нет! Если Вы знаете какую нибудь "кулинарную хитрость" касательно данного рецепта, то поделитесь ею со всеми.
    Добавить совет
    
    Комментарии:
    Добавить комментарий
    Нет комментариев