FOODSLIST.RU это:
Готовые меню на все случаи жизни! Не нашли подходящее? Тогда у нас есть:
Уникальная функция составления меню из любимых блюд - для себя, семьи или праздничные меню! Но уникальной эта функция становится благодаря возможности получить и распечатать:
Точный список продуктов на основе готового или составленного Вами меню, рассчитанный с учетом необходимого количества порций!
Для доступа ко всем возможностям сайта нужно только зарегистрироваться
Говядина, тушенная с черносливом
Ингредиенты:
(пересчитать на количество порций: )
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
|
|
Говядину нарезать кусками по 200-250г, посолить, обжарить до румяного цвета на сковороде, переложить в кастрюлю, добавить пассерованные лук и томат-пюре, залить небольшим количеством бульона и тушить 20-30 минут.
Пассерованную муку развести бульоном, вместе с промытым черносливом положить в посуду с мясом и тушить до готовности. Затем добавить гвоздику, уксус, корицу, сахар и тушить еще 15 мин. Готовую говядину подают с черносливом и заливают соусом, в котором она тушилась.
Маленькие кулинарные хитрости и советы к рецепту "Говядина, тушенная с черносливом":
Советов пока нет! Если Вы знаете какую нибудь "кулинарную хитрость" касательно данного рецепта, то поделитесь ею со всеми.
Добавить совет
Комментарии:
Добавить комментарий
Jul 19, 2018 4:37:10 PM
lenchik
|
Мне кажется что куски по 200-250г это ошибка,вы что тушите всего 4-5 кусков?Да и не будет оно готово за это время,
|
|
- Еще из категории «Вторые блюда мясные блюда»
|
- Популярные рецепты из категории «Вторые блюда мясные блюда»
|