Для составления меню

1 - выберите дату в календаре
2 - перейдите на страницу описания рецепта или в список рецептов, выбрав категорию
3 - нажмите на кнопку «Добавить в мое меню» с иконкой + и в выпавшем списке выберите необходимый вариант или перетащите мышкой название рецепта на завтрак, обед или ужин...

Для изменения кол-ва порций - при добавлении рецептов в меню, справа от названия появится поле с колич. порций по умолчанию, кликнув по цифре укажите необходимое кол-во порций.

Если не нашли нужный рецепт - Вы без труда сможете добавить его для личного или общего использования воспользовавшись формой добавления рецепта. Для этого кликните на Добавить новый рецепт (необходимо зарегистрироваться / авторизироваться).

Последние меню



FOODSLIST.RU это:

Готовые меню на все случаи жизни! Не нашли подходящее? Тогда у нас есть:
Уникальная функция составления меню из любимых блюд - для себя, семьи или праздничные меню! Но уникальной эта функция становится благодаря возможности получить и распечатать:
Точный список продуктов на основе готового или составленного Вами меню, рассчитанный с учетом необходимого количества порций!

Для доступа ко всем возможностям сайта нужно только зарегистрироваться

Пунш классический

порций: 6   |  разместил: Кулинар   |  Средняя оценка: 0  |  Просмотров: 4028
 Ингредиенты: (пересчитать на количество порций: )
  1. Яйцо - 5 шт
  2. Сахар - 300 гр
  3. Лимон - 1 шт
  4. Ром - 300 мл
  5. Чай - 3 ст. л.


Способ приготовления:

1. Заварите крепкий чай из расчета 3-4 ст. ложки на литр кипятка.

2. В чай добавьте сахар и порезанный лимон с корками, закройте посуду крышкой и доведите все до кипения.

3. Яичные желтки взбейте с сахаром и влейте их при постоянном помешивании в посуду с горячим чаем.

4. Варите смесь на пару до загустения, после чего смесь слегка остудите и влейте, помешивая, ром.

5. Подавайте пунш в специальных стаканах горячим.



Ингредиенты:



    Печать Закрыть
    
    Маленькие кулинарные хитрости и советы к рецепту "Пунш классический":
    Советов пока нет! Если Вы знаете какую нибудь "кулинарную хитрость" касательно данного рецепта, то поделитесь ею со всеми.
    Добавить совет
    
    Комментарии:
    Добавить комментарий
    Нет комментариев