Для составления меню

1 - выберите дату в календаре
2 - перейдите на страницу описания рецепта или в список рецептов, выбрав категорию
3 - нажмите на кнопку «Добавить в мое меню» с иконкой + и в выпавшем списке выберите необходимый вариант или перетащите мышкой название рецепта на завтрак, обед или ужин...

Для изменения кол-ва порций - при добавлении рецептов в меню, справа от названия появится поле с колич. порций по умолчанию, кликнув по цифре укажите необходимое кол-во порций.

Если не нашли нужный рецепт - Вы без труда сможете добавить его для личного или общего использования воспользовавшись формой добавления рецепта. Для этого кликните на Добавить новый рецепт (необходимо зарегистрироваться / авторизироваться).

Последние меню



FOODSLIST.RU это:

Готовые меню на все случаи жизни! Не нашли подходящее? Тогда у нас есть:
Уникальная функция составления меню из любимых блюд - для себя, семьи или праздничные меню! Но уникальной эта функция становится благодаря возможности получить и распечатать:
Точный список продуктов на основе готового или составленного Вами меню, рассчитанный с учетом необходимого количества порций!

Для доступа ко всем возможностям сайта нужно только зарегистрироваться

Глинтвейн классический

порций: 11   |  разместил: Кулинар   |  Средняя оценка: 1.8  |  Просмотров: 5656
 Ингредиенты: (пересчитать на количество порций: )
  1. Гвоздика - 4 шт
  2. Мед - 4 ст. л.
  3. Яблоки - 1 шт


Глинтвейн в переводе с немецкого - "пылающее вино".

Способ приготовления:

1. В красное вино добавьте мёд, кусочки яблока, корицу, гвоздику и лимонную кислоту.

2. Поставьте смесь на плиту, помешивая на огне, пока мёд полностью не растворится. При этом до кипения глинтвейн не доводится.

3. Снимите с огня и выдержите 5-10 минут.

4. Процедите и подавайте глинтвейн горячим, положив в каждый стакан дольку лимона и несколько кусочков яблока.



Ингредиенты:



    Печать Закрыть
    
    Маленькие кулинарные хитрости и советы к рецепту "Глинтвейн классический":
    Советов пока нет! Если Вы знаете какую нибудь "кулинарную хитрость" касательно данного рецепта, то поделитесь ею со всеми.
    Добавить совет
    
    Комментарии:
    Добавить комментарий
    Нет комментариев

    
    
    Используется в меню: