Для составления меню

1 - выберите дату в календаре
2 - перейдите на страницу описания рецепта или в список рецептов, выбрав категорию
3 - нажмите на кнопку «Добавить в мое меню» с иконкой + и в выпавшем списке выберите необходимый вариант или перетащите мышкой название рецепта на завтрак, обед или ужин...

Для изменения кол-ва порций - при добавлении рецептов в меню, справа от названия появится поле с колич. порций по умолчанию, кликнув по цифре укажите необходимое кол-во порций.

Если не нашли нужный рецепт - Вы без труда сможете добавить его для личного или общего использования воспользовавшись формой добавления рецепта. Для этого кликните на Добавить новый рецепт (необходимо зарегистрироваться / авторизироваться).

Последние меню



FOODSLIST.RU это:

Готовые меню на все случаи жизни! Не нашли подходящее? Тогда у нас есть:
Уникальная функция составления меню из любимых блюд - для себя, семьи или праздничные меню! Но уникальной эта функция становится благодаря возможности получить и распечатать:
Точный список продуктов на основе готового или составленного Вами меню, рассчитанный с учетом необходимого количества порций!

Для доступа ко всем возможностям сайта нужно только зарегистрироваться

Рассольник "Питерский"

порций: 8   |  время приготовления: 1 час 30 мин.   |  источник: http://www.gotovim.ru   |  разместила: Olga   |  Средняя оценка: 17  |  Просмотров: 4491
 Ингредиенты: (пересчитать на количество порций: )
  1. Лавровый лист - по вкусу
  2. Морковь - 1 шт
  3. Крупа перловая - 1 стакан
  4. Мясо - 500 гр
  5. Соль, перец - по вкусу
  6. Огуречный рассол - 0.5 стакана
  7. Бульон - 2 л.

Рассольник готовят на мясном бульоне (говядина, баранина) с различными мясными продуктами. Для вегетарианского рассольника потребуются свежие или сушеные грибы (5-6 шт.). Крупу перебрать (вместо перловой можно использовать пшеничную или овсяную), хорошо промыть, залить тремя неполными стаканами кипятка, поставить на слабый огонь и распарить до размягчения. Отвар слить, а крупу промыть.
Картофель нарезать небольшими брусочками, морковь и петрушку ломтиками, лук измельчить. Коренья и лук обжарить на масле, добавив томат-пюре. Огурцы очистить, удалив кожицу и семена. В кипящий бульон положить крупу и варить до готовности. За 15-20 минут до окончания варки добавить картофель, пассерованные коренья, огурцы. В конце варки рассольник заправить огуречным рассолом, солью по вкусу.


Ингредиенты:



    Печать Закрыть
    
    Маленькие кулинарные хитрости и советы к рецепту "Рассольник "Питерский"":
    Добавить совет
    Olga советует:
    Совет! Из крупы лучше всего взять перловую!
    Огурец можно просто потереть на терке!
    
    Комментарии:
    Добавить комментарий
    Нет комментариев