Для составления меню

1 - выберите дату в календаре
2 - перейдите на страницу описания рецепта или в список рецептов, выбрав категорию
3 - нажмите на кнопку «Добавить в мое меню» с иконкой + и в выпавшем списке выберите необходимый вариант или перетащите мышкой название рецепта на завтрак, обед или ужин...

Для изменения кол-ва порций - при добавлении рецептов в меню, справа от названия появится поле с колич. порций по умолчанию, кликнув по цифре укажите необходимое кол-во порций.

Если не нашли нужный рецепт - Вы без труда сможете добавить его для личного или общего использования воспользовавшись формой добавления рецепта. Для этого кликните на Добавить новый рецепт (необходимо зарегистрироваться / авторизироваться).

Последние меню



FOODSLIST.RU это:

Готовые меню на все случаи жизни! Не нашли подходящее? Тогда у нас есть:
Уникальная функция составления меню из любимых блюд - для себя, семьи или праздничные меню! Но уникальной эта функция становится благодаря возможности получить и распечатать:
Точный список продуктов на основе готового или составленного Вами меню, рассчитанный с учетом необходимого количества порций!

Для доступа ко всем возможностям сайта нужно только зарегистрироваться

Жюльен грибной "Любимый"

порций: 4   |  время приготовления: 30 мин.  |  ккал в 1 порции: 130   |  разместил: Valera   |  Средняя оценка: 11  |  Просмотров: 16778
 Ингредиенты: (пересчитать на количество порций: )
  1. Сметана - 0.5 стакана
  2. Сыр - 100 гр
  3. Лук - 1.5 луковица

  1. Грибы белые или шампиньоны промыть и порезать.
  2. Репчатый лук мелко нарезаем и поджариваем на масле, затем добавить грибы, посолить и жарить до готовности.
  3. Раскладываем грибы в кокотницы, поливаем сметаной, посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке 15--20 минут.
  4. Подавать жульен горячим, в тех же кокотницах.


Ингредиенты:



    Печать Закрыть
    
    Маленькие кулинарные хитрости и советы к рецепту "Жюльен грибной "Любимый"":
    Советов пока нет! Если Вы знаете какую нибудь "кулинарную хитрость" касательно данного рецепта, то поделитесь ею со всеми.
    Добавить совет
    
    Комментарии:
    Добавить комментарий
    Нет комментариев

    
    
    Используется в меню: