Для составления меню

1 - выберите дату в календаре
2 - перейдите на страницу описания рецепта или в список рецептов, выбрав категорию
3 - нажмите на кнопку «Добавить в мое меню» с иконкой + и в выпавшем списке выберите необходимый вариант или перетащите мышкой название рецепта на завтрак, обед или ужин...

Для изменения кол-ва порций - при добавлении рецептов в меню, справа от названия появится поле с колич. порций по умолчанию, кликнув по цифре укажите необходимое кол-во порций.

Если не нашли нужный рецепт - Вы без труда сможете добавить его для личного или общего использования воспользовавшись формой добавления рецепта. Для этого кликните на Добавить новый рецепт (необходимо зарегистрироваться / авторизироваться).

Последние меню



FOODSLIST.RU это:

Готовые меню на все случаи жизни! Не нашли подходящее? Тогда у нас есть:
Уникальная функция составления меню из любимых блюд - для себя, семьи или праздничные меню! Но уникальной эта функция становится благодаря возможности получить и распечатать:
Точный список продуктов на основе готового или составленного Вами меню, рассчитанный с учетом необходимого количества порций!

Для доступа ко всем возможностям сайта нужно только зарегистрироваться

Куриный бульон

порций: 6   |  время приготовления: 2 часа   |  разместил: Valera   |  Средняя оценка: 1.7  |  Просмотров: 4216
 Ингредиенты: (пересчитать на количество порций: )
  1. Лук - 1 луковица
  2. Соль - по вкусу
  3. Морковь - 1 шт
  4. Курица - 1 шт

Курицу тщательно промыть. Если курица большая - порубить на 4 части, положить в кастрюлю, налить 1,5-2 литра холодной воды, накрыть крышкой и поставить варить на сильный огонь. Как только бульон закипит нагрев уменьшить и продолжать варить на слабом огне.

Удалить шумовкой образовавшуюся пену и добавить в бульон крупно нарезанные репчатый лук и морковь.

Варить курицу от 1 до 2,5 часов - в зависимости от ее величины и возраста. Готовность курицы определяют с помощью вилки. Если вилка свободно прокалывает мясо ножки, то курица готова.

По окончании варки курицу вынуть из кастрюли, бульон остудить и процедить.


Ингредиенты:



    Печать Закрыть
    
    Маленькие кулинарные хитрости и советы к рецепту "Куриный бульон":
    Советов пока нет! Если Вы знаете какую нибудь "кулинарную хитрость" касательно данного рецепта, то поделитесь ею со всеми.
    Добавить совет
    
    Комментарии:
    Добавить комментарий
    Нет комментариев

    
    
    Используется в меню:
    Еще из категории «Первые блюда бульоны»
    Популярные рецепты из категории «Первые блюда бульоны»