Для составления меню

1 - выберите дату в календаре
2 - перейдите на страницу описания рецепта или в список рецептов, выбрав категорию
3 - нажмите на кнопку «Добавить в мое меню» с иконкой + и в выпавшем списке выберите необходимый вариант или перетащите мышкой название рецепта на завтрак, обед или ужин...

Для изменения кол-ва порций - при добавлении рецептов в меню, справа от названия появится поле с колич. порций по умолчанию, кликнув по цифре укажите необходимое кол-во порций.

Если не нашли нужный рецепт - Вы без труда сможете добавить его для личного или общего использования воспользовавшись формой добавления рецепта. Для этого кликните на Добавить новый рецепт (необходимо зарегистрироваться / авторизироваться).

Последние меню



FOODSLIST.RU это:

Готовые меню на все случаи жизни! Не нашли подходящее? Тогда у нас есть:
Уникальная функция составления меню из любимых блюд - для себя, семьи или праздничные меню! Но уникальной эта функция становится благодаря возможности получить и распечатать:
Точный список продуктов на основе готового или составленного Вами меню, рассчитанный с учетом необходимого количества порций!

Для доступа ко всем возможностям сайта нужно только зарегистрироваться

Рыбный бульон

порций: 6   |  время приготовления: 1 час 30 мин.   |  разместил: Valera   |  Средняя оценка: 0  |  Просмотров: 3797
 Ингредиенты: (пересчитать на количество порций: )
  1. Лук - 1 луковица
  2. Морковь - 1 шт

Рыбные отходы промыть (хвосты, плавники, кожу, кости и головы без жабер и глаз); Предварительно - головы порубить, мелкую рыбу выпотрошить. Выложить подготовленные продукты в кастрюлю и залить холодной водой из расчета 2 л воды на. 1 кг продуктов. Довести до кипения на сильном огне, как закипит нагрев убавить и варить снимая пену.

Лук, морковь, корень петрушки измельчить и добавить к бульону в конце варки.

Чтобы бульон не помутнел варить только на медленном огне. Время варки зависит от сорта рыбы - до 2,5 часов. Готовому рыбному бульону сначала дать отстоятся, а потом процедить через марлю.

Для длительного хранения еще раз кипятят после процеживания.


Ингредиенты:



    Печать Закрыть
    
    Маленькие кулинарные хитрости и советы к рецепту "Рыбный бульон":
    Советов пока нет! Если Вы знаете какую нибудь "кулинарную хитрость" касательно данного рецепта, то поделитесь ею со всеми.
    Добавить совет
    
    Комментарии:
    Добавить комментарий
    Нет комментариев

    
    
    Еще из категории «Первые блюда бульоны»
    Популярные рецепты из категории «Первые блюда бульоны»