Для составления меню

1 - выберите дату в календаре
2 - перейдите на страницу описания рецепта или в список рецептов, выбрав категорию
3 - нажмите на кнопку «Добавить в мое меню» с иконкой + и в выпавшем списке выберите необходимый вариант или перетащите мышкой название рецепта на завтрак, обед или ужин...

Для изменения кол-ва порций - при добавлении рецептов в меню, справа от названия появится поле с колич. порций по умолчанию, кликнув по цифре укажите необходимое кол-во порций.

Если не нашли нужный рецепт - Вы без труда сможете добавить его для личного или общего использования воспользовавшись формой добавления рецепта. Для этого кликните на Добавить новый рецепт (необходимо зарегистрироваться / авторизироваться).

Последние меню



FOODSLIST.RU это:

Готовые меню на все случаи жизни! Не нашли подходящее? Тогда у нас есть:
Уникальная функция составления меню из любимых блюд - для себя, семьи или праздничные меню! Но уникальной эта функция становится благодаря возможности получить и распечатать:
Точный список продуктов на основе готового или составленного Вами меню, рассчитанный с учетом необходимого количества порций!

Для доступа ко всем возможностям сайта нужно только зарегистрироваться

Суп из красной рыбы

порций: 6   |  время приготовления: 1 час   |  разместил: Valera   |  Средняя оценка: 0  |  Просмотров: 4415
 Ингредиенты: (пересчитать на количество порций: )
  1. Лук - 1 луковица
  2. Морковь - 2 шт
  3. Тимьян сухой - 1.5 ч. л.


Очистить картофель и нарезать кубиками, лук очистить. В кастрюлю налить 3,5 литра воды, подсолить, поместить туда луковицу целиком, нарезанный картофель и варить 10-15 минут.

Морковь натереть на крупной терке. Очистить рыбу (семга, лосось или форель) от кожи, вынуть кости и порезать кусочками ~ 3x3 см.

Добавить рыбу и морковь в кастрюлю и варить на умеренном огне еще ~ 25 минут, затем вынуть лук и добавить мускатный орех, сушеный тимьян, томатную пасту, посолить по вкусу и варить еще 5 минут.



Ингредиенты:



    Печать Закрыть
    
    Маленькие кулинарные хитрости и советы к рецепту "Суп из красной рыбы":
    Советов пока нет! Если Вы знаете какую нибудь "кулинарную хитрость" касательно данного рецепта, то поделитесь ею со всеми.
    Добавить совет
    
    Комментарии:
    Добавить комментарий
    Jun 14, 2010 4:13:06 PM
    xgavr
    Очень вкусный суп. Простой в приготовлении и питательный. Не люблю только томатную пасту, поэтому вместо нее добавлял кетчуп.


    
    
    Используется в меню: