Для составления меню

1 - выберите дату в календаре
2 - перейдите на страницу описания рецепта или в список рецептов, выбрав категорию
3 - нажмите на кнопку «Добавить в мое меню» с иконкой + и в выпавшем списке выберите необходимый вариант или перетащите мышкой название рецепта на завтрак, обед или ужин...

Для изменения кол-ва порций - при добавлении рецептов в меню, справа от названия появится поле с колич. порций по умолчанию, кликнув по цифре укажите необходимое кол-во порций.

Если не нашли нужный рецепт - Вы без труда сможете добавить его для личного или общего использования воспользовавшись формой добавления рецепта. Для этого кликните на Добавить новый рецепт (необходимо зарегистрироваться / авторизироваться).

Последние меню



FOODSLIST.RU это:

Готовые меню на все случаи жизни! Не нашли подходящее? Тогда у нас есть:
Уникальная функция составления меню из любимых блюд - для себя, семьи или праздничные меню! Но уникальной эта функция становится благодаря возможности получить и распечатать:
Точный список продуктов на основе готового или составленного Вами меню, рассчитанный с учетом необходимого количества порций!

Для доступа ко всем возможностям сайта нужно только зарегистрироваться

Картофельный суп-пюре

порций: 3   |  время приготовления: 30 мин.   |  разместил: Valera   |  Средняя оценка: 3.3  |  Просмотров: 4993
 Ингредиенты: (пересчитать на количество порций: )
  1. Лук - 1 шт
  2. Соль, перец - по вкусу
  3. Молоко - 1 стакан
  4. Морковь - 2 шт
  5. Укроп, петрушка - по вкусу
  6. Сыр твердый - по вкусу

Картошку почистить, нарезать кубиками и поставить вариться в большом количестве воды. Пока картофель варится, нарезать лук и морковь и поджарить в сковороде на растительном масле, затем все добавить в кастрюлю с картофелем и варить до готовности.

Взять еще одну кастрюлю и дуршлаг. Вылить в дуршлаг сваренные овощи и протереть через него всю массу. Затем поставить кастрюлю на огонь, добавить молоко, соль, специи по вкусу.

Сыр потереть в тарелку и небольшими порциями добавлять в суп, помешивая его. Дать супу настояться.

При подаче на стол добавить зелень.


Ингредиенты:



    Печать Закрыть
    
    Маленькие кулинарные хитрости и советы к рецепту "Картофельный суп-пюре":
    Советов пока нет! Если Вы знаете какую нибудь "кулинарную хитрость" касательно данного рецепта, то поделитесь ею со всеми.
    Добавить совет
    
    Комментарии:
    Добавить комментарий
    Нет комментариев

    
    
    Используется в меню: