Для составления меню

1 - выберите дату в календаре
2 - перейдите на страницу описания рецепта или в список рецептов, выбрав категорию
3 - нажмите на кнопку «Добавить в мое меню» с иконкой + и в выпавшем списке выберите необходимый вариант или перетащите мышкой название рецепта на завтрак, обед или ужин...

Для изменения кол-ва порций - при добавлении рецептов в меню, справа от названия появится поле с колич. порций по умолчанию, кликнув по цифре укажите необходимое кол-во порций.

Если не нашли нужный рецепт - Вы без труда сможете добавить его для личного или общего использования воспользовавшись формой добавления рецепта. Для этого кликните на Добавить новый рецепт (необходимо зарегистрироваться / авторизироваться).

Последние меню



FOODSLIST.RU это:

Готовые меню на все случаи жизни! Не нашли подходящее? Тогда у нас есть:
Уникальная функция составления меню из любимых блюд - для себя, семьи или праздничные меню! Но уникальной эта функция становится благодаря возможности получить и распечатать:
Точный список продуктов на основе готового или составленного Вами меню, рассчитанный с учетом необходимого количества порций!

Для доступа ко всем возможностям сайта нужно только зарегистрироваться

Омлет с беконом и сыром

порций: 1   |  время приготовления: 10 мин.   |  разместил: Кулинар   |  Средняя оценка: 17.3  |  Просмотров: 17350
 Ингредиенты: (пересчитать на количество порций: )
  1. Молоко - 100 мл
  2. Яйцо - 4 шт
  3. Бекон - 50 гр
  4. Соль, перец - по вкусу


Способ приготовления:

Бекон нарежьте тонкими ломтиками. Яйца смешайте с молоком, добавьте тертый сыр, соль и перец по вкусу, затем хорошо взбейте до однородной массы. Полученную яичную массу вылейте на сковороду, предварительно смазанную растительным маслом, добавьте кусочки бекона и запеките до готовности. Готовый омлет при подаче украсьте зеленью.



Ингредиенты:



    Печать Закрыть
    
    Маленькие кулинарные хитрости и советы к рецепту "Омлет с беконом и сыром":
    Добавить совет
    Xorvat советует:
     Можно бекон предварительно обжарить отдельно, получится очень интересное сочетание запеченного омлета, с обжаренным беконом. Мне понравилось)))[:-)]
    
    Комментарии:
    Добавить комментарий
    Нет комментариев

    
    
    Используется в меню: