Для составления меню

1 - выберите дату в календаре
2 - перейдите на страницу описания рецепта или в список рецептов, выбрав категорию
3 - нажмите на кнопку «Добавить в мое меню» с иконкой + и в выпавшем списке выберите необходимый вариант или перетащите мышкой название рецепта на завтрак, обед или ужин...

Для изменения кол-ва порций - при добавлении рецептов в меню, справа от названия появится поле с колич. порций по умолчанию, кликнув по цифре укажите необходимое кол-во порций.

Если не нашли нужный рецепт - Вы без труда сможете добавить его для личного или общего использования воспользовавшись формой добавления рецепта. Для этого кликните на Добавить новый рецепт (необходимо зарегистрироваться / авторизироваться).

Последние меню



FOODSLIST.RU это:

Готовые меню на все случаи жизни! Не нашли подходящее? Тогда у нас есть:
Уникальная функция составления меню из любимых блюд - для себя, семьи или праздничные меню! Но уникальной эта функция становится благодаря возможности получить и распечатать:
Точный список продуктов на основе готового или составленного Вами меню, рассчитанный с учетом необходимого количества порций!

Для доступа ко всем возможностям сайта нужно только зарегистрироваться

Окрошка обыкновенная

порций: 4   |  время приготовления: 30 мин.   |  разместил: Valera   |  Средняя оценка: 1.5  |  Просмотров: 7375
 Ингредиенты: (пересчитать на количество порций: )
  1. Лук зеленый - 1 пучок
  2. Сметана - по вкусу
  3. Укроп зелень - 1 пучок
  4. Соль - по вкусу
  5. Яйцо - 4 шт
  6. Огурцы - 4 шт
  7. Квас - 1.5 л.
  8. Редис - 150 гр

В посуду положите:
  • мелко нарезанную зелень,
  • сваренные всмятку и мелко нарезанные яйца
  • нарезанные небольшими кубиками огурцы, вареную колбасу (можно вареное мясо или ветчину)
  • редиску порезанную дольками.
Смесь перемешать и убрать в холодильник охлаждаться.

При подаче разложить окрошку по тарелкам. Залить холодным квасом и заправить сметаной.


Ингредиенты:



    Печать Закрыть
    
    Маленькие кулинарные хитрости и советы к рецепту "Окрошка обыкновенная":
    Советов пока нет! Если Вы знаете какую нибудь "кулинарную хитрость" касательно данного рецепта, то поделитесь ею со всеми.
    Добавить совет
    
    Комментарии:
    Добавить комментарий
    Apr 8, 2011 4:07:43 PM
    Kacciopeya
    в это блюдо в моей семье добавляют по вашей порции 2-3 отварных в мундире и измельчённые картофелины, 1 столовую ложку горчицы, для остроты, и хлебный квас мы делаем сами, найду наш фирменный рецептик, напишу.


    
    
    Используется в меню: