Для составления меню

1 - выберите дату в календаре
2 - перейдите на страницу описания рецепта или в список рецептов, выбрав категорию
3 - нажмите на кнопку «Добавить в мое меню» с иконкой + и в выпавшем списке выберите необходимый вариант или перетащите мышкой название рецепта на завтрак, обед или ужин...

Для изменения кол-ва порций - при добавлении рецептов в меню, справа от названия появится поле с колич. порций по умолчанию, кликнув по цифре укажите необходимое кол-во порций.

Если не нашли нужный рецепт - Вы без труда сможете добавить его для личного или общего использования воспользовавшись формой добавления рецепта. Для этого кликните на Добавить новый рецепт (необходимо зарегистрироваться / авторизироваться).

Последние меню



FOODSLIST.RU это:

Готовые меню на все случаи жизни! Не нашли подходящее? Тогда у нас есть:
Уникальная функция составления меню из любимых блюд - для себя, семьи или праздничные меню! Но уникальной эта функция становится благодаря возможности получить и распечатать:
Точный список продуктов на основе готового или составленного Вами меню, рассчитанный с учетом необходимого количества порций!

Для доступа ко всем возможностям сайта нужно только зарегистрироваться

Окрошка овощная на кефире

порций: 3   |  время приготовления: 20 мин.   |  разместил: Valera   |  Средняя оценка: 1.3  |  Просмотров: 3326
 Ингредиенты: (пересчитать на количество порций: )
  1. Чеснок - 2 зубчика
  2. Кинза зелень - 1 пучок
  3. Редис - 1 пучок
  4. Кефир - 1 л.
  5. Соль, перец - по вкусу
  6. Лук зеленый - 1 пучок
  7. Помидоры - 3 шт
  8. Огурцы - 3 шт

С помидоров снять кожицу и мелко нарезать (или потереть на терке). Остальные овощи порезать помельче, зелень мелко нарубить, чеснок раздавить.

Кефир разбавить водой в пропорции 3 части кефира, 1 часть воды.

Разложить по тарелкам окрошку и залить разбавленным, холодным кефиром. Посолить и поперчить по вкусу.


Ингредиенты:



    Печать Закрыть
    
    Маленькие кулинарные хитрости и советы к рецепту "Окрошка овощная на кефире":
    Добавить совет
    Studior советует:
    Кефир для окрошки можно немного развести водой, добавив в нее немного горчицы для остроты. Овощи перед заливкой кефиром можно смешать с небольшим кол-вом майонеза. Я помидоры и чеснок не использую, но дабавляю отварные яйца и картофель. И вместо кинзы использую укроп, можно немного петрушки.
    
    Комментарии:
    Добавить комментарий
    Нет комментариев