Для составления меню

1 - выберите дату в календаре
2 - перейдите на страницу описания рецепта или в список рецептов, выбрав категорию
3 - нажмите на кнопку «Добавить в мое меню» с иконкой + и в выпавшем списке выберите необходимый вариант или перетащите мышкой название рецепта на завтрак, обед или ужин...

Для изменения кол-ва порций - при добавлении рецептов в меню, справа от названия появится поле с колич. порций по умолчанию, кликнув по цифре укажите необходимое кол-во порций.

Если не нашли нужный рецепт - Вы без труда сможете добавить его для личного или общего использования воспользовавшись формой добавления рецепта. Для этого кликните на Добавить новый рецепт (необходимо зарегистрироваться / авторизироваться).

Последние меню



FOODSLIST.RU это:

Готовые меню на все случаи жизни! Не нашли подходящее? Тогда у нас есть:
Уникальная функция составления меню из любимых блюд - для себя, семьи или праздничные меню! Но уникальной эта функция становится благодаря возможности получить и распечатать:
Точный список продуктов на основе готового или составленного Вами меню, рассчитанный с учетом необходимого количества порций!

Для доступа ко всем возможностям сайта нужно только зарегистрироваться

Куриный суп по-азиатски

порций: 4   |  время приготовления: 1 час 20 мин.  |  ккал в 1 порции: 520  |  кухня: Восточная   |  источник: Лиза 16/2010   |  разместил: xgavr   |  Средняя оценка: 0  |  Просмотров: 4741
 Ингредиенты: (пересчитать на количество порций: )
  1. Соль - по вкусу
  2. Сельдерей - 4 стебля
  3. Сливки 10% - 400 мл
  4. Курица - 800 гр

Курицу подготовить, залить 1,5 л воды, посолить, довести до кипения, снять пену и варить 90 мин.
Консервированную фасоль откинуть на дуршлаг. Овощи подготовить. Перец нарезать кубиками, сельдерей - кружками. Стручки гороха разморозить, крупные разрезать пополам. Измельченные овощи и сливки добавить к курице за 15 мин до окончания ее варки.
Курицу выложить и, удалив кожу, мясо отделить от костей. Разрезать на кусочки и положить в суп. Добавить фасоль и суп довести до кипения. Блюдо приправить пастой карри по вкусу.


Ингредиенты:



    Печать Закрыть
    
    Маленькие кулинарные хитрости и советы к рецепту "Куриный суп по-азиатски":
    Советов пока нет! Если Вы знаете какую нибудь "кулинарную хитрость" касательно данного рецепта, то поделитесь ею со всеми.
    Добавить совет
    
    Комментарии:
    Добавить комментарий
    Нет комментариев