Для составления меню

1 - выберите дату в календаре
2 - перейдите на страницу описания рецепта или в список рецептов, выбрав категорию
3 - нажмите на кнопку «Добавить в мое меню» с иконкой + и в выпавшем списке выберите необходимый вариант или перетащите мышкой название рецепта на завтрак, обед или ужин...

Для изменения кол-ва порций - при добавлении рецептов в меню, справа от названия появится поле с колич. порций по умолчанию, кликнув по цифре укажите необходимое кол-во порций.

Если не нашли нужный рецепт - Вы без труда сможете добавить его для личного или общего использования воспользовавшись формой добавления рецепта. Для этого кликните на Добавить новый рецепт (необходимо зарегистрироваться / авторизироваться).

Последние меню



FOODSLIST.RU это:

Готовые меню на все случаи жизни! Не нашли подходящее? Тогда у нас есть:
Уникальная функция составления меню из любимых блюд - для себя, семьи или праздничные меню! Но уникальной эта функция становится благодаря возможности получить и распечатать:
Точный список продуктов на основе готового или составленного Вами меню, рассчитанный с учетом необходимого количества порций!

Для доступа ко всем возможностям сайта нужно только зарегистрироваться

Грибочки по венесуэльски

порций: 6   |  время приготовления: 4 часа   |  источник: kuking.net   |  разместил: Valera   |  Средняя оценка: 8.2  |  Просмотров: 31739
 Ингредиенты: (пересчитать на количество порций: )
  1. Соль - 1 ч. л.
  2. Сахар - 5 гр
  3. Масло растительное - 0.25 стакана
  4. Чеснок - 3 зубчика
  5. Уксус 70% - 5 мл
  6. Вода - 70 мл
  7. Укроп зелень - по вкусу
  8. Лавровый лист - 5 листов

Грибы вымыть. Если они крупные, нарезать на половинки или четвертинки. Чеснок продавить через пресс. В глубокую сковороду сложить все составляющие, кроме чеснока, закрыть крышкой и поставить на средний огонь. После закипания огонь убавить и варить 5 мин., добавить чеснок. Остудить, переложить в банку и поставить в холодильник на 4 часа.


Ингредиенты:



    Печать Закрыть
    
    Маленькие кулинарные хитрости и советы к рецепту "Грибочки по венесуэльски":
    Добавить совет
    hvataika советует:
     я добавляю яблочный уксус, получаются пикантнее
    
    Комментарии:
    Добавить комментарий
    Нет комментариев

    
    
    Используется в меню: