Для составления меню

1 - выберите дату в календаре
2 - перейдите на страницу описания рецепта или в список рецептов, выбрав категорию
3 - нажмите на кнопку «Добавить в мое меню» с иконкой + и в выпавшем списке выберите необходимый вариант или перетащите мышкой название рецепта на завтрак, обед или ужин...

Для изменения кол-ва порций - при добавлении рецептов в меню, справа от названия появится поле с колич. порций по умолчанию, кликнув по цифре укажите необходимое кол-во порций.

Если не нашли нужный рецепт - Вы без труда сможете добавить его для личного или общего использования воспользовавшись формой добавления рецепта. Для этого кликните на Добавить новый рецепт (необходимо зарегистрироваться / авторизироваться).

Последние меню



FOODSLIST.RU это:

Готовые меню на все случаи жизни! Не нашли подходящее? Тогда у нас есть:
Уникальная функция составления меню из любимых блюд - для себя, семьи или праздничные меню! Но уникальной эта функция становится благодаря возможности получить и распечатать:
Точный список продуктов на основе готового или составленного Вами меню, рассчитанный с учетом необходимого количества порций!

Для доступа ко всем возможностям сайта нужно только зарегистрироваться

Шоколадные пирожные

порций: 4   |  разместил: Valera   |  Средняя оценка: 3.3  |  Просмотров: 12136
 Ингредиенты: (пересчитать на количество порций: )
  1. Сахар - 100 гр
  2. Орех пекан - 100 гр
  3. Мука - 50 гр
  4. Соль - 1 щепотка
  5. Яйцо - 3 шт

1. Разогрейте электрическую духовку до 180С, газовую - до 160С. Выстелите пекарской бумагой противень размером 20х20 см. Растопите вместе шоколад и масло на водяной бане (можно в микроволновке при мощности 75% в течение 2,5 минут).
 
2. Положите в миску муку, сахар, разрыхлитель и соль. Влейте шоколадную смесь и хорошо перемешайте. Добавьте яйца и орехи пекан (или смесь грецких орехов и пекан) и осторожно переложите на подготовленный противень.

3. Выпекайте в центре духовки 25-30 минут. Оставьте остывать 5 минут, затем разрежьте на 16 кусочков. Переложите на решетку и оставьте остывать.


Ингредиенты:



    Печать Закрыть
    
    Маленькие кулинарные хитрости и советы к рецепту "Шоколадные пирожные":
    Советов пока нет! Если Вы знаете какую нибудь "кулинарную хитрость" касательно данного рецепта, то поделитесь ею со всеми.
    Добавить совет
    
    Комментарии:
    Добавить комментарий
    Нет комментариев

    
    
    Используется в меню: