Для составления меню

1 - выберите дату в календаре
2 - перейдите на страницу описания рецепта или в список рецептов, выбрав категорию
3 - нажмите на кнопку «Добавить в мое меню» с иконкой + и в выпавшем списке выберите необходимый вариант или перетащите мышкой название рецепта на завтрак, обед или ужин...

Для изменения кол-ва порций - при добавлении рецептов в меню, справа от названия появится поле с колич. порций по умолчанию, кликнув по цифре укажите необходимое кол-во порций.

Если не нашли нужный рецепт - Вы без труда сможете добавить его для личного или общего использования воспользовавшись формой добавления рецепта. Для этого кликните на Добавить новый рецепт (необходимо зарегистрироваться / авторизироваться).

Последние меню



FOODSLIST.RU это:

Готовые меню на все случаи жизни! Не нашли подходящее? Тогда у нас есть:
Уникальная функция составления меню из любимых блюд - для себя, семьи или праздничные меню! Но уникальной эта функция становится благодаря возможности получить и распечатать:
Точный список продуктов на основе готового или составленного Вами меню, рассчитанный с учетом необходимого количества порций!

Для доступа ко всем возможностям сайта нужно только зарегистрироваться

Котлеты рыбные паровые

порций: 1   |  время приготовления: 40 мин.  |  ккал в 1 порции: 126   |  источник: Справочник по организации питания в дошкольных учреждениях г. Москвы   |  разместил: Кулинар   |  Средняя оценка: 2.1  |  Просмотров: 18626
 Ингредиенты: (пересчитать на количество порций: )
  1. Вода - 20 мл

Подготовленное рыбное филе без костей и кожи (трески, морского окуня, судака, хека, минтая или горбуши) промывают, нарезают на куски, пропускают вместе с хлебом, предварительно замоченным в воде, через мясорубку с мелкой решеткой. К рыбной массе добавляют соль, сырое яйцо, вымешивают, повторно пропускают через мясорубку и хорошо выбивают. Приготовленный фарш формуют в виде котлет или биточков, укладывают в сотейник или другую посуду (в пароварку) и варят на пару в течение 20-30 минут до готовности.


Ингредиенты:



    Печать Закрыть
    
    Маленькие кулинарные хитрости и советы к рецепту "Котлеты рыбные паровые":
    Советов пока нет! Если Вы знаете какую нибудь "кулинарную хитрость" касательно данного рецепта, то поделитесь ею со всеми.
    Добавить совет
    
    Комментарии:
    Добавить комментарий
    Нет комментариев

    
    
    Используется в меню: