Для составления меню

1 - выберите дату в календаре
2 - перейдите на страницу описания рецепта или в список рецептов, выбрав категорию
3 - нажмите на кнопку «Добавить в мое меню» с иконкой + и в выпавшем списке выберите необходимый вариант или перетащите мышкой название рецепта на завтрак, обед или ужин...

Для изменения кол-ва порций - при добавлении рецептов в меню, справа от названия появится поле с колич. порций по умолчанию, кликнув по цифре укажите необходимое кол-во порций.

Если не нашли нужный рецепт - Вы без труда сможете добавить его для личного или общего использования воспользовавшись формой добавления рецепта. Для этого кликните на Добавить новый рецепт (необходимо зарегистрироваться / авторизироваться).

Последние меню



FOODSLIST.RU это:

Готовые меню на все случаи жизни! Не нашли подходящее? Тогда у нас есть:
Уникальная функция составления меню из любимых блюд - для себя, семьи или праздничные меню! Но уникальной эта функция становится благодаря возможности получить и распечатать:
Точный список продуктов на основе готового или составленного Вами меню, рассчитанный с учетом необходимого количества порций!

Для доступа ко всем возможностям сайта нужно только зарегистрироваться

Борщ холодный мясной

порций: 4   |  источник: vkysni-sup.ru   |  разместил: Valera   |  Средняя оценка: 0  |  Просмотров: 4117
 Ингредиенты: (пересчитать на количество порций: )
  1. Соль - по вкусу
  2. Яйцо - 2 шт
  3. Сахар - по вкусу
  4. Свекла - 2 шт
  5. Огурцы - 2 шт
  6. Уксус - 1 ст. л.
  7. Лук зеленый - 0.5 пучка
  8. Сметана - 100 гр
  9. Укроп зелень - 4 веточки

Сварить мясной говяжий бульон, мясо вынуть и нарезать, бульон процедить и охладить. Приготовить заранее свекольный отвар.

Свеклу вымыть и отварить до готовности, остудить и нарезать соломкой. Яйца сварить вкрутую, обдать холодной водой, очистить и нарезать.

Лук зеленый перебрать, промыть и нарезать мелко. Вымытые огурцы нарезать соломкой.

Смешать нарезанную свеклу, огурцы, нарезанный зеленый лук, помешать, добавить охлажденый говяжий бульон, свекольный отвар.

Посолить, добавить уксус по вкусу.

Разлить по тарелкам, добавить куски мяса, сметану и посыпать мелко нарезанным укропом.


Ингредиенты:



    Печать Закрыть
    
    Маленькие кулинарные хитрости и советы к рецепту "Борщ холодный мясной":
    Советов пока нет! Если Вы знаете какую нибудь "кулинарную хитрость" касательно данного рецепта, то поделитесь ею со всеми.
    Добавить совет
    
    Комментарии:
    Добавить комментарий
    Apr 16, 2011 8:53:59 PM
    xgavr
    не люблю холодные борщи [:-(]