Для составления меню

1 - выберите дату в календаре
2 - перейдите на страницу описания рецепта или в список рецептов, выбрав категорию
3 - нажмите на кнопку «Добавить в мое меню» с иконкой + и в выпавшем списке выберите необходимый вариант или перетащите мышкой название рецепта на завтрак, обед или ужин...

Для изменения кол-ва порций - при добавлении рецептов в меню, справа от названия появится поле с колич. порций по умолчанию, кликнув по цифре укажите необходимое кол-во порций.

Если не нашли нужный рецепт - Вы без труда сможете добавить его для личного или общего использования воспользовавшись формой добавления рецепта. Для этого кликните на Добавить новый рецепт (необходимо зарегистрироваться / авторизироваться).

Последние меню



FOODSLIST.RU это:

Готовые меню на все случаи жизни! Не нашли подходящее? Тогда у нас есть:
Уникальная функция составления меню из любимых блюд - для себя, семьи или праздничные меню! Но уникальной эта функция становится благодаря возможности получить и распечатать:
Точный список продуктов на основе готового или составленного Вами меню, рассчитанный с учетом необходимого количества порций!

Для доступа ко всем возможностям сайта нужно только зарегистрироваться

Окрошка грибная

порций: 6   |  разместил: Valery   |  Средняя оценка: 0  |  Просмотров: 2201
 Ингредиенты: (пересчитать на количество порций: )
  1. Соль - по вкусу
  2. Яйцо - 2 шт
  3. Сахар - по вкусу
  4. Морковь - 2 шт
  5. Огурцы - 2 шт
  6. Горчица - 1 ст. л.
  7. Квас - 1.5 л.
  8. Сметана - 100 гр
  9. Укроп зелень - 1 пучок

Сварить картофель, морковь и яйца. Остудить.

Соленые грибы откинуть на сито, промыть холодной водой, просушить и мелко нарезать. Огурцы промыть, очистить от кожицы и нарезать мелкими кубиками. Отваренные  картофель и морковь очистить и нарезать брусочками. Яйца мелко порубить.

Зеленый лук промыть, порубить и растереть с солью, горчицей, нарезанными яйцами, добавить немного сахара.

Все подготовленные продукты выложить в глубокую кастрюлю и залить квасом.

Разлить грибную окрошку по тарелкам, заправить сметаной и посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.


Ингредиенты:



    Печать Закрыть
    
    Маленькие кулинарные хитрости и советы к рецепту "Окрошка грибная":
    Советов пока нет! Если Вы знаете какую нибудь "кулинарную хитрость" касательно данного рецепта, то поделитесь ею со всеми.
    Добавить совет
    
    Комментарии:
    Добавить комментарий
    Нет комментариев