Для составления меню

1 - выберите дату в календаре
2 - перейдите на страницу описания рецепта или в список рецептов, выбрав категорию
3 - нажмите на кнопку «Добавить в мое меню» с иконкой + и в выпавшем списке выберите необходимый вариант или перетащите мышкой название рецепта на завтрак, обед или ужин...

Для изменения кол-ва порций - при добавлении рецептов в меню, справа от названия появится поле с колич. порций по умолчанию, кликнув по цифре укажите необходимое кол-во порций.

Если не нашли нужный рецепт - Вы без труда сможете добавить его для личного или общего использования воспользовавшись формой добавления рецепта. Для этого кликните на Добавить новый рецепт (необходимо зарегистрироваться / авторизироваться).

Последние меню



FOODSLIST.RU это:

Готовые меню на все случаи жизни! Не нашли подходящее? Тогда у нас есть:
Уникальная функция составления меню из любимых блюд - для себя, семьи или праздничные меню! Но уникальной эта функция становится благодаря возможности получить и распечатать:
Точный список продуктов на основе готового или составленного Вами меню, рассчитанный с учетом необходимого количества порций!

Для доступа ко всем возможностям сайта нужно только зарегистрироваться

Быстрый рулет в двух вариантах (вариант первый)

порций: 6   |  время приготовления: 20 мин.  |  кухня: Русская   |  источник: собственное сочинение   |  разместила: пушистая   |  Средняя оценка: 0  |  Просмотров: 4260
 Ингредиенты: (пересчитать на количество порций: )
  1. Мед - 2 ст. л.
  2. Мука - 1 стакан
  3. Яйцо - 3 шт
  4. Сахар - 1 стакан
  5. Сода - 1 ч. л.
  6. Вода - 0.5 стакана

Мед довести до кипения добавить в него соду и мешать до появления густой пены. Отдельно взбить яйца с сахаром и перемешать добавить масло, воду,муку. Хорошо перемешать и вылить на смазанный маслом лист выпекать при 250 градусах 15 минут. Готовый рулет быстро промазать сгушенкой и свернуть.


Ингредиенты:



    Печать Закрыть
    
    Маленькие кулинарные хитрости и советы к рецепту "Быстрый рулет в двух вариантах (вариант первый)":
    Советов пока нет! Если Вы знаете какую нибудь "кулинарную хитрость" касательно данного рецепта, то поделитесь ею со всеми.
    Добавить совет
    
    Комментарии:
    Добавить комментарий
    Нет комментариев