Для составления меню

1 - выберите дату в календаре
2 - перейдите на страницу описания рецепта или в список рецептов, выбрав категорию
3 - нажмите на кнопку «Добавить в мое меню» с иконкой + и в выпавшем списке выберите необходимый вариант или перетащите мышкой название рецепта на завтрак, обед или ужин...

Для изменения кол-ва порций - при добавлении рецептов в меню, справа от названия появится поле с колич. порций по умолчанию, кликнув по цифре укажите необходимое кол-во порций.

Если не нашли нужный рецепт - Вы без труда сможете добавить его для личного или общего использования воспользовавшись формой добавления рецепта. Для этого кликните на Добавить новый рецепт (необходимо зарегистрироваться / авторизироваться).

Последние меню



FOODSLIST.RU это:

Готовые меню на все случаи жизни! Не нашли подходящее? Тогда у нас есть:
Уникальная функция составления меню из любимых блюд - для себя, семьи или праздничные меню! Но уникальной эта функция становится благодаря возможности получить и распечатать:
Точный список продуктов на основе готового или составленного Вами меню, рассчитанный с учетом необходимого количества порций!

Для доступа ко всем возможностям сайта нужно только зарегистрироваться

"Спиральки" со свининой

порций: 4   |  время приготовления: 40 мин.   |  разместила: Tatata   |  Средняя оценка: 5  |  Просмотров: 10020
 Ингредиенты: (пересчитать на количество порций: )
  1. Лук - 3 шт
  2. Сахар - 1 ст. л.
  3. Помидоры - 5 шт
  4. Чеснок - 2 зубчика

 1. Лук и чеснок очистить и мелко нарубить, перец помыть, удалить семена, мякоть мелко нарезать. Все обжарить на 2 ст. л. растительного масла.
2. Помидоры нарезать крест-накрест, положить на несколько секунд в горячую воду и снять кожицу. Мякоть мелко нарезать, добавить к жаренному луку, перцу и чесноку и слегка потушить. Добавить паприку и соль , соус упарить наполовину.
3. Свинину нарезать кубиками, обвалять в смеси паприки и муки и обжарить на раст. масле.Залить томатным соусом, и тушить до готовности.
4. Макароны отварить, как это написано на упаковке, и откинуть на дуршлаг.
5. На блюдо выложить макаронные изделия, залить соусом, перемешать, украсить листиками зелени.


Ингредиенты:



    Печать Закрыть
    
    Маленькие кулинарные хитрости и советы к рецепту ""Спиральки" со свининой":
    Советов пока нет! Если Вы знаете какую нибудь "кулинарную хитрость" касательно данного рецепта, то поделитесь ею со всеми.
    Добавить совет
    
    Комментарии:
    Добавить комментарий
    Dec 18, 2014 3:09:33 PM
    Lalimos
    А куда сахар добавлять?


    
    
    Используется в меню: