Для составления меню

1 - выберите дату в календаре
2 - перейдите на страницу описания рецепта или в список рецептов, выбрав категорию
3 - нажмите на кнопку «Добавить в мое меню» с иконкой + и в выпавшем списке выберите необходимый вариант или перетащите мышкой название рецепта на завтрак, обед или ужин...

Для изменения кол-ва порций - при добавлении рецептов в меню, справа от названия появится поле с колич. порций по умолчанию, кликнув по цифре укажите необходимое кол-во порций.

Если не нашли нужный рецепт - Вы без труда сможете добавить его для личного или общего использования воспользовавшись формой добавления рецепта. Для этого кликните на Добавить новый рецепт (необходимо зарегистрироваться / авторизироваться).

Последние меню



FOODSLIST.RU это:

Готовые меню на все случаи жизни! Не нашли подходящее? Тогда у нас есть:
Уникальная функция составления меню из любимых блюд - для себя, семьи или праздничные меню! Но уникальной эта функция становится благодаря возможности получить и распечатать:
Точный список продуктов на основе готового или составленного Вами меню, рассчитанный с учетом необходимого количества порций!

Для доступа ко всем возможностям сайта нужно только зарегистрироваться

Говяжье филе под сырным соусом

порций: 4   |  время приготовления: 1 час 10 мин.   |  разместила: Tatata   |  Средняя оценка: 1.8  |  Просмотров: 5394
 Ингредиенты: (пересчитать на количество порций: )
  1. Тимьян веточки - 3 веточки
  2. Коньяк - по вкусу
  3. Лук - 2 шт
  4. Молоко - 125 мл
  5. Соль - по вкусу
  6. Чеснок - 2 дольки

1. Мясо помыть, обсушить, натереть солью и перцем. Нагреть на сковороде растительное масло и 20 грамм сливочного масла и обжаривать на ней мясо со всех сторон вместе с тимьяном и неочищенным чесноком 25-30 минут. Духовку нагреть до 80 градусов. Лук очистить и нарезать дольками. Мясо завернуть в алюминиевую фольгу, положить в теплую духовку и при минимальном огне довести до полной готовности.
2. Жир, вытопившийся при жарке, вместе с тимьяном и чесноком вылить из сковороды и нагреть 30 грамм сливочного масла. Обжарить на нем лук до золотисто-коричневого цвета, затем вынуть его из сковороды и поставить в теплое место. Вылить на сковороду вино и бульон и растворить в жидкости осадок. Добавить сыр кусочками и расплавить его в соусе. Постепенно влить молоко и сливки. Приправить соус солью, перцем и коньяком. 
3. Мясо нарезать поперек волокон на куски и подать на стол вместе с жаренным луком , полив соусом.


Ингредиенты:



    Печать Закрыть
    
    Маленькие кулинарные хитрости и советы к рецепту "Говяжье филе под сырным соусом":
    Советов пока нет! Если Вы знаете какую нибудь "кулинарную хитрость" касательно данного рецепта, то поделитесь ею со всеми.
    Добавить совет
    
    Комментарии:
    Добавить комментарий
    Нет комментариев

    
    
    Используется в меню: