Для составления меню

1 - выберите дату в календаре
2 - перейдите на страницу описания рецепта или в список рецептов, выбрав категорию
3 - нажмите на кнопку «Добавить в мое меню» с иконкой + и в выпавшем списке выберите необходимый вариант или перетащите мышкой название рецепта на завтрак, обед или ужин...

Для изменения кол-ва порций - при добавлении рецептов в меню, справа от названия появится поле с колич. порций по умолчанию, кликнув по цифре укажите необходимое кол-во порций.

Если не нашли нужный рецепт - Вы без труда сможете добавить его для личного или общего использования воспользовавшись формой добавления рецепта. Для этого кликните на Добавить новый рецепт (необходимо зарегистрироваться / авторизироваться).

Последние меню



FOODSLIST.RU это:

Готовые меню на все случаи жизни! Не нашли подходящее? Тогда у нас есть:
Уникальная функция составления меню из любимых блюд - для себя, семьи или праздничные меню! Но уникальной эта функция становится благодаря возможности получить и распечатать:
Точный список продуктов на основе готового или составленного Вами меню, рассчитанный с учетом необходимого количества порций!

Для доступа ко всем возможностям сайта нужно только зарегистрироваться

Оладьи с курагой, киви и сгущенным молоком

порций: 1   |  время приготовления: 20 мин.   |  источник: ЕДИМ ПРОСТО.ру   |  разместила: Seila   |  Средняя оценка: 8.7  |  Просмотров: 5446
 Ингредиенты: (пересчитать на количество порций: )
  1. Яйцо - 3 шт
  2. Сахар - 2 ст. л.
  3. Киви - 1 шт
  4. Сода - 2 гр
  5. Курага - 100 гр
  6. Кефир жирный - 1.5 стакан

Растереть яйца, сахар, соль и постепенно вливать кефир, добавляя муку. Взбить смесь до получения однородной массы, затем добавить загашенную в кефире соду, снова взбить. Сразу же жарить оладьи на разогретой, смазанной маслом сковороде – тесто, приготовленное  на соде, не любит «отдыхать», иначе изделие получится жестким.
Подавать с нарезанными кружочками киви.


Ингредиенты:



    Печать Закрыть
    
    Маленькие кулинарные хитрости и советы к рецепту "Оладьи с курагой, киви и сгущенным молоком":
    Добавить совет
    Juli советует:
    Лучше эти оладь подавать с соусом: курагу порезать кубиками, выложить на сковороду добавить сахар - 2-3 ст. ложки (в зависимости от сладости кураги и киви) и воду - 0,5 ст. тушить минут 5, затем добавить порезанный кубиками киви, потушить все вместе и выложить на готовые оладьи и сверху полить сгущенкой.
    
    Комментарии:
    Добавить комментарий
    Нет комментариев

    
    
    Используется в меню: