Для составления меню

1 - выберите дату в календаре
2 - перейдите на страницу описания рецепта или в список рецептов, выбрав категорию
3 - нажмите на кнопку «Добавить в мое меню» с иконкой + и в выпавшем списке выберите необходимый вариант или перетащите мышкой название рецепта на завтрак, обед или ужин...

Для изменения кол-ва порций - при добавлении рецептов в меню, справа от названия появится поле с колич. порций по умолчанию, кликнув по цифре укажите необходимое кол-во порций.

Если не нашли нужный рецепт - Вы без труда сможете добавить его для личного или общего использования воспользовавшись формой добавления рецепта. Для этого кликните на Добавить новый рецепт (необходимо зарегистрироваться / авторизироваться).

Последние меню



FOODSLIST.RU это:

Готовые меню на все случаи жизни! Не нашли подходящее? Тогда у нас есть:
Уникальная функция составления меню из любимых блюд - для себя, семьи или праздничные меню! Но уникальной эта функция становится благодаря возможности получить и распечатать:
Точный список продуктов на основе готового или составленного Вами меню, рассчитанный с учетом необходимого количества порций!

Для доступа ко всем возможностям сайта нужно только зарегистрироваться

Апельсиновый рулет

порций: 4   |  время приготовления: 30 мин.   |  источник: утконос   |  разместил: xgavr   |  Средняя оценка: 0  |  Просмотров: 3970
 Ингредиенты: (пересчитать на количество порций: )
  1. Мука - 0.75 стакана
  2. Яйцо - 5 шт
  3. Сахар - 1 стакан
  4. Сахар - 3 ст. л.
  5. Крахмал - 1 ст. л.
  6. Творог - 250 гр
  7. Сливки 33% - 200 мл

Отделить желтки и взбить их с половиной стакана сахарного песка. Когда масса
увеличится в объеме в два раза и приобретет более бледный оттенок,
добавить муку, смешанную с разрыхлителем и крахмалом. Смешать в миксере до однородной консистенции.
Взбить белки с оставшейся половиной стакана сахара. Осторожно смешать их с основной массой. Бисквитное тесто выложить тонким слоем на противень, застеленный пергаментом. Выпекать 8-10 минут при 200-220 С.
Для начинки взбить сливки с 3 ст.л. сахара и ванильным сахаром до получения однородной массы, добавить творог и еще раз взбить. Нарезать дольки апельсина кусочками и добавить их в творожную массу.
Снять тесто вместе с бумагой, дать ему слегка остыть и нанести ровным
слоем начинку. Осторожно свернуть корж в рулет.


Ингредиенты:



    Печать Закрыть
    
    Маленькие кулинарные хитрости и советы к рецепту "Апельсиновый рулет":
    Советов пока нет! Если Вы знаете какую нибудь "кулинарную хитрость" касательно данного рецепта, то поделитесь ею со всеми.
    Добавить совет
    
    Комментарии:
    Добавить комментарий
    Нет комментариев