Для составления меню

1 - выберите дату в календаре
2 - перейдите на страницу описания рецепта или в список рецептов, выбрав категорию
3 - нажмите на кнопку «Добавить в мое меню» с иконкой + и в выпавшем списке выберите необходимый вариант или перетащите мышкой название рецепта на завтрак, обед или ужин...

Для изменения кол-ва порций - при добавлении рецептов в меню, справа от названия появится поле с колич. порций по умолчанию, кликнув по цифре укажите необходимое кол-во порций.

Если не нашли нужный рецепт - Вы без труда сможете добавить его для личного или общего использования воспользовавшись формой добавления рецепта. Для этого кликните на Добавить новый рецепт (необходимо зарегистрироваться / авторизироваться).

Последние меню



FOODSLIST.RU это:

Готовые меню на все случаи жизни! Не нашли подходящее? Тогда у нас есть:
Уникальная функция составления меню из любимых блюд - для себя, семьи или праздничные меню! Но уникальной эта функция становится благодаря возможности получить и распечатать:
Точный список продуктов на основе готового или составленного Вами меню, рассчитанный с учетом необходимого количества порций!

Для доступа ко всем возможностям сайта нужно только зарегистрироваться

Суп "Харчо"

порций: 8   |  время приготовления: 2 часа  |  кухня: Грузинская   |  разместил: Valera   |  Средняя оценка: 0.7  |  Просмотров: 5475
 Ингредиенты: (пересчитать на количество порций: )
  1. Лук - 2 луковицы
  2. Рис - 1 стакан
  3. Соль - по вкусу
  4. Чеснок - 3 зубчика
  5. Кинза зелень - 1 пучок

Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками и варить 1,5 часа в 3 литрах воды (в процессе варки снимать пенку).
Лук мелко нарезать и поджарить на растительном масле (подсолнечном или оливковом).
Орехи прокрутить через мясорубку или измельчить в блендере, добавить специи (хмели-сунели, хмели киндза (сухая киндза), красный перец, перец горошком), перемешать.
В сварившееся мясо добавить рис, варить 10 минут, затем обжаренный лук,  соус ткемали (или сацебели), орехи с приправами, посолить по вкусу и продолжать варить 5-7минут.
Когда рис свариться засыпать мелко нарезанные чеснок и большой пучок кинзы, дать покипеть 3 минуты, снять с огня и дать настоятся 10-20 мин.
Суп готов.


Ингредиенты:



    Печать Закрыть
    
    Маленькие кулинарные хитрости и советы к рецепту "Суп "Харчо"":
    Советов пока нет! Если Вы знаете какую нибудь "кулинарную хитрость" касательно данного рецепта, то поделитесь ею со всеми.
    Добавить совет
    
    Комментарии:
    Добавить комментарий
    Нет комментариев

    
    
    Используется в меню: