Для составления меню

1 - выберите дату в календаре
2 - перейдите на страницу описания рецепта или в список рецептов, выбрав категорию
3 - нажмите на кнопку «Добавить в мое меню» с иконкой + и в выпавшем списке выберите необходимый вариант или перетащите мышкой название рецепта на завтрак, обед или ужин...

Для изменения кол-ва порций - при добавлении рецептов в меню, справа от названия появится поле с колич. порций по умолчанию, кликнув по цифре укажите необходимое кол-во порций.

Если не нашли нужный рецепт - Вы без труда сможете добавить его для личного или общего использования воспользовавшись формой добавления рецепта. Для этого кликните на Добавить новый рецепт (необходимо зарегистрироваться / авторизироваться).

Последние меню



FOODSLIST.RU это:

Готовые меню на все случаи жизни! Не нашли подходящее? Тогда у нас есть:
Уникальная функция составления меню из любимых блюд - для себя, семьи или праздничные меню! Но уникальной эта функция становится благодаря возможности получить и распечатать:
Точный список продуктов на основе готового или составленного Вами меню, рассчитанный с учетом необходимого количества порций!

Для доступа ко всем возможностям сайта нужно только зарегистрироваться

Запеченный окунь с помидорами и картофелем

порций: 4   |  время приготовления: 1 час  |  ккал в 1 порции: 620   |  разместила: Tatata   |  Средняя оценка: 0  |  Просмотров: 3802
 Ингредиенты: (пересчитать на количество порций: )
  1. Окунь - 2 шт
  2. Картофель - 800 гр
  3. Помидоры - 750 гр
  4. Чеснок - 2 зубчика
  5. Лимон - 1 шт


1. Нагреть духовку до 200 градусов.Картофель очистить, вымыть и нарезать дольками. Выложить в глубокий противень и полить 6 ст ложками растительного масла. Посолить и поперчить. 4 веточки тимьяна порубить и посыпать половиной картофель. Поставить в духовку на 20 минут.

2. С помидоров снять кожицу и разрезать каждый на 4 части. Смешать с маслинами и рубленным чесноком. Добавить оставшийся рубленный тимьян, посолить и поперчить. Лимон обдать горячей водой и нарезать кружочками.

3. Подготовленную рыбу вымыть и обсушить. Кожу в нескольких местах надрезать. Посолить и поперчить. В надрезы вставить кружочки лимона и веточки тимьяна. На картофель положить овощи и рыбу, полить 2 ст. л. растительного масла. Запекать 30 минут.



Ингредиенты:



    Печать Закрыть
    
    Маленькие кулинарные хитрости и советы к рецепту "Запеченный окунь с помидорами и картофелем":
    Советов пока нет! Если Вы знаете какую нибудь "кулинарную хитрость" касательно данного рецепта, то поделитесь ею со всеми.
    Добавить совет
    
    Комментарии:
    Добавить комментарий
    Нет комментариев