Для составления меню

1 - выберите дату в календаре
2 - перейдите на страницу описания рецепта или в список рецептов, выбрав категорию
3 - нажмите на кнопку «Добавить в мое меню» с иконкой + и в выпавшем списке выберите необходимый вариант или перетащите мышкой название рецепта на завтрак, обед или ужин...

Для изменения кол-ва порций - при добавлении рецептов в меню, справа от названия появится поле с колич. порций по умолчанию, кликнув по цифре укажите необходимое кол-во порций.

Если не нашли нужный рецепт - Вы без труда сможете добавить его для личного или общего использования воспользовавшись формой добавления рецепта. Для этого кликните на Добавить новый рецепт (необходимо зарегистрироваться / авторизироваться).

Последние меню



FOODSLIST.RU это:

Готовые меню на все случаи жизни! Не нашли подходящее? Тогда у нас есть:
Уникальная функция составления меню из любимых блюд - для себя, семьи или праздничные меню! Но уникальной эта функция становится благодаря возможности получить и распечатать:
Точный список продуктов на основе готового или составленного Вами меню, рассчитанный с учетом необходимого количества порций!

Для доступа ко всем возможностям сайта нужно только зарегистрироваться

Рыбная солянка с грибами

порций: 4   |  время приготовления: 50 мин.  |  ккал в 1 порции: 150   |  разместила: Tatata   |  Средняя оценка: 0  |  Просмотров: 3467
 Ингредиенты: (пересчитать на количество порций: )
  1. Лимон - 1 шт
  2. Лук - 3 шт
  3. Укроп зелень - по вкусу
  4. Лавровый лист - по вкусу
  5. Соль - по вкусу
  6. Помидоры - 2 шт


1 Огурцы нарезать соломкой. С помидоров снять кожицу, мякоть нарезать дольками. Грибы откинуть на сито, крупные грибы нарезать. Филе нарезать кусочками. Репчатый лук мелко нарезать.

2 Разогреть 2 ст.л. масла и подрумянить лук. Добавить огурцы с помидорами и грибами, все обжарить. Залить кипящим бульоном, добавить соль, перец и лавровый лист. Варить 10 минут.

3 Обжарить кусочки рыбы на оставшемя масле, выложить в суп и варить еще 10 минут. Снять с огня, положить маслины, накрыть и оставить на 15 минут. Посолить, поперчить и разлить по тарелкам.



Ингредиенты:



    Печать Закрыть
    
    Маленькие кулинарные хитрости и советы к рецепту "Рыбная солянка с грибами":
    Советов пока нет! Если Вы знаете какую нибудь "кулинарную хитрость" касательно данного рецепта, то поделитесь ею со всеми.
    Добавить совет
    
    Комментарии:
    Добавить комментарий
    Нет комментариев