FOODSLIST.RU это:
Готовые меню на все случаи жизни! Не нашли подходящее? Тогда у нас есть:
Уникальная функция составления меню из любимых блюд - для себя, семьи или праздничные меню! Но уникальной эта функция становится благодаря возможности получить и распечатать:
Точный список продуктов на основе готового или составленного Вами меню, рассчитанный с учетом необходимого количества порций!
Для доступа ко всем возможностям сайта нужно только зарегистрироваться
Ингредиенты:
(пересчитать на количество порций: )
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
|
|
Сытное, несложное в исполнении блюдо для теплой компании.Нарежьте мясо на небольшие куски (2-3 см).Раскалите масло в сковороде с тостым дном и обжарьте лук, нарезанный кольцами.На отдельной сковороде обжарьте мясо до образования корочки.Переложите мясо в кастрюлю с луком, перемешайте, посолите, поперчите. Туда же положите ломоть хлеба, смазанный горчицей, и добавьте приправы. Все залейте пивом и тушите до полуготовности. Затем добавьте картофель и морковь, нарезанные крупными дольками и колечками. Тушите еще полчаса.
Маленькие кулинарные хитрости и советы к рецепту "Рагу по-бельгийски":
Советов пока нет! Если Вы знаете какую нибудь "кулинарную хитрость" касательно данного рецепта, то поделитесь ею со всеми.
Добавить совет
Комментарии:
Добавить комментарий
Нет комментариев
- Еще из категории «Вторые блюда мясные блюда»
|
- Популярные рецепты из категории «Вторые блюда мясные блюда»
|