Для составления меню

1 - выберите дату в календаре
2 - перейдите на страницу описания рецепта или в список рецептов, выбрав категорию
3 - нажмите на кнопку «Добавить в мое меню» с иконкой + и в выпавшем списке выберите необходимый вариант или перетащите мышкой название рецепта на завтрак, обед или ужин...

Для изменения кол-ва порций - при добавлении рецептов в меню, справа от названия появится поле с колич. порций по умолчанию, кликнув по цифре укажите необходимое кол-во порций.

Если не нашли нужный рецепт - Вы без труда сможете добавить его для личного или общего использования воспользовавшись формой добавления рецепта. Для этого кликните на Добавить новый рецепт (необходимо зарегистрироваться / авторизироваться).

Последние меню



FOODSLIST.RU это:

Готовые меню на все случаи жизни! Не нашли подходящее? Тогда у нас есть:
Уникальная функция составления меню из любимых блюд - для себя, семьи или праздничные меню! Но уникальной эта функция становится благодаря возможности получить и распечатать:
Точный список продуктов на основе готового или составленного Вами меню, рассчитанный с учетом необходимого количества порций!

Для доступа ко всем возможностям сайта нужно только зарегистрироваться

Рагу по-бельгийски

порций: 6   |  время приготовления: 1 час   |  разместила: Tatata   |  Средняя оценка: 4  |  Просмотров: 2934
 Ингредиенты: (пересчитать на количество порций: )
  1. Петрушка зелень - по вкусу
  2. Лавровый лист - по вкусу
  3. Морковь - 2 шт
  4. Масло оливковое - по вкусу
  5. Тимьян веточки - по вкусу
  6. Горчица - 2 ст. л.
  7. Пиво - 0.5 л.
  8. Хлеб ржаной - 1 ломтик
  9. Лук - 2 шт

Сытное, несложное в исполнении блюдо для теплой компании.Нарежьте мясо на небольшие куски (2-3 см).Раскалите масло в сковороде с тостым дном и обжарьте лук, нарезанный кольцами.На отдельной сковороде обжарьте мясо до образования корочки.Переложите мясо в кастрюлю с луком, перемешайте, посолите, поперчите. Туда же положите ломоть хлеба, смазанный горчицей, и добавьте приправы. Все залейте пивом и тушите до полуготовности. Затем добавьте картофель и морковь, нарезанные крупными дольками и колечками. Тушите еще полчаса.


Ингредиенты:



    Печать Закрыть
    
    Маленькие кулинарные хитрости и советы к рецепту "Рагу по-бельгийски":
    Советов пока нет! Если Вы знаете какую нибудь "кулинарную хитрость" касательно данного рецепта, то поделитесь ею со всеми.
    Добавить совет
    
    Комментарии:
    Добавить комментарий
    Нет комментариев