Для составления меню

1 - выберите дату в календаре
2 - перейдите на страницу описания рецепта или в список рецептов, выбрав категорию
3 - нажмите на кнопку «Добавить в мое меню» с иконкой + и в выпавшем списке выберите необходимый вариант или перетащите мышкой название рецепта на завтрак, обед или ужин...

Для изменения кол-ва порций - при добавлении рецептов в меню, справа от названия появится поле с колич. порций по умолчанию, кликнув по цифре укажите необходимое кол-во порций.

Если не нашли нужный рецепт - Вы без труда сможете добавить его для личного или общего использования воспользовавшись формой добавления рецепта. Для этого кликните на Добавить новый рецепт (необходимо зарегистрироваться / авторизироваться).

Последние меню



FOODSLIST.RU это:

Готовые меню на все случаи жизни! Не нашли подходящее? Тогда у нас есть:
Уникальная функция составления меню из любимых блюд - для себя, семьи или праздничные меню! Но уникальной эта функция становится благодаря возможности получить и распечатать:
Точный список продуктов на основе готового или составленного Вами меню, рассчитанный с учетом необходимого количества порций!

Для доступа ко всем возможностям сайта нужно только зарегистрироваться

Свекла с орехами

порций: 4   |  время приготовления: 40 мин.   |  разместила: Tatata   |  Средняя оценка: 0  |  Просмотров: 2105
 Ингредиенты: (пересчитать на количество порций: )
  1. Лук - 1 шт
  2. Петрушка зелень - по вкусу
  3. Сметана - 100 гр
  4. Соль - по вкусу
  5. Свекла - 4 шт
  6. Сыр - 50 гр
  7. Сливки - 2 ст. л.
  8. Хрен - 1 ч. л.


Свеклу (каждая примерно 200 гр) вымыть и отварить в подсоленной воде 40 минут.Подготовить и порубить лук и петрушку. Смешать с творожным сыром, сметаной и хреном.Посолить и поперчить.

Духовку нагреть до 180 градусов. Свеклу очистить, срезать "крышечки" и выровнять донышки. Мякоть выбрать на глубину 2-3 см, вместе со срезанными частями мелко порубить и подмешать к сырной массе. Свеклу заполнить начинкой. Смешать молотый фундук, семена льна и тертый пармезан. Подмешать сливки и вместе с тертым сыром выложить поверх начинки. Запекать 10-15 минут. 



Ингредиенты:



    Печать Закрыть
    
    Маленькие кулинарные хитрости и советы к рецепту "Свекла с орехами":
    Советов пока нет! Если Вы знаете какую нибудь "кулинарную хитрость" касательно данного рецепта, то поделитесь ею со всеми.
    Добавить совет
    
    Комментарии:
    Добавить комментарий
    Нет комментариев