Для составления меню

1 - выберите дату в календаре
2 - перейдите на страницу описания рецепта или в список рецептов, выбрав категорию
3 - нажмите на кнопку «Добавить в мое меню» с иконкой + и в выпавшем списке выберите необходимый вариант или перетащите мышкой название рецепта на завтрак, обед или ужин...

Для изменения кол-ва порций - при добавлении рецептов в меню, справа от названия появится поле с колич. порций по умолчанию, кликнув по цифре укажите необходимое кол-во порций.

Если не нашли нужный рецепт - Вы без труда сможете добавить его для личного или общего использования воспользовавшись формой добавления рецепта. Для этого кликните на Добавить новый рецепт (необходимо зарегистрироваться / авторизироваться).

Последние меню



FOODSLIST.RU это:

Готовые меню на все случаи жизни! Не нашли подходящее? Тогда у нас есть:
Уникальная функция составления меню из любимых блюд - для себя, семьи или праздничные меню! Но уникальной эта функция становится благодаря возможности получить и распечатать:
Точный список продуктов на основе готового или составленного Вами меню, рассчитанный с учетом необходимого количества порций!

Для доступа ко всем возможностям сайта нужно только зарегистрироваться

Жареный гусь --- просто и вкусно

порций: 4   |  время приготовления: 3 часа  |  ккал в 1 порции: 890   |  разместила: Tatata   |  Средняя оценка: 0  |  Просмотров: 3657
 Ингредиенты: (пересчитать на количество порций: )
  1. Крахмал - 2 ст. л.
  2. Гусь - 4 кг
  3. Полынь - 1 веточка
  4. Лук - 1 шт
  5. Соль - по вкусу
  6. Морковь - 1 шт


Духовку нагреть до 180 С. Подготовить овощи. Морковь сельдерей и лук нарубить кубиками.

Гуся вымыть и обсушить. С веточки полыни оборвать листочки и соединить с солью и перцем. Гуся натереть приготовленной смесью изнутри, сверху посолить и поперчить. Кожу по всей поверхности наколоть зубочисткой.

Тушку грудкой вниз вылодить в жаровню. Добавить нарезанные овощи. Влить немного воды и поставить на 1 час в духовку. Затем перевернуть и оставить в духовке еще на 2 часа. Поливать соком.

Гуся из жаровни выложить, поместить на решетку духовки, поставив вниз сковороду, и запечь под грилем до золотистой корочки 10 минут. Соус, удалив жир, загустить крахмалом. Посолить и поперчить. Гуся разрезать на порционные куски и пождать с красной капустой.



Ингредиенты:



    Печать Закрыть
    
    Маленькие кулинарные хитрости и советы к рецепту "Жареный гусь --- просто и вкусно":
    Советов пока нет! Если Вы знаете какую нибудь "кулинарную хитрость" касательно данного рецепта, то поделитесь ею со всеми.
    Добавить совет
    
    Комментарии:
    Добавить комментарий
    Нет комментариев