Для составления меню

1 - выберите дату в календаре
2 - перейдите на страницу описания рецепта или в список рецептов, выбрав категорию
3 - нажмите на кнопку «Добавить в мое меню» с иконкой + и в выпавшем списке выберите необходимый вариант или перетащите мышкой название рецепта на завтрак, обед или ужин...

Для изменения кол-ва порций - при добавлении рецептов в меню, справа от названия появится поле с колич. порций по умолчанию, кликнув по цифре укажите необходимое кол-во порций.

Если не нашли нужный рецепт - Вы без труда сможете добавить его для личного или общего использования воспользовавшись формой добавления рецепта. Для этого кликните на Добавить новый рецепт (необходимо зарегистрироваться / авторизироваться).

Последние меню



FOODSLIST.RU это:

Готовые меню на все случаи жизни! Не нашли подходящее? Тогда у нас есть:
Уникальная функция составления меню из любимых блюд - для себя, семьи или праздничные меню! Но уникальной эта функция становится благодаря возможности получить и распечатать:
Точный список продуктов на основе готового или составленного Вами меню, рассчитанный с учетом необходимого количества порций!

Для доступа ко всем возможностям сайта нужно только зарегистрироваться

Печеночный паштет

порций: 4   |  время приготовления: 20 мин.  |  ккал в 1 порции: 260   |  разместила: Tatata   |  Средняя оценка: 0  |  Просмотров: 4336
 Ингредиенты: (пересчитать на количество порций: )
  1. Лук - 1 шт
  2. Яйцо - 2 шт


Лук очистить, вымыть, мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Яйца сварить вкрутую, очистить и мелко нарубить.

Яблоко вымыть, очистить от кожуры и семян натереть на мелкой теке. Полученную мяккоть слегка отжать, удалив излишки жидкости.

Печень трески выложить из банки в дуршлаг и дать стечь жиру. Затем тщательно размять ее вилкой до однородной консистенции и смешать с натертым яблоком и обжаренным луком. Приготовленнй паштет выложить горкой на блюдо, свехру украсить рубленным яйцом.



Ингредиенты:



    Печать Закрыть
    
    Маленькие кулинарные хитрости и советы к рецепту "Печеночный паштет":
    Советов пока нет! Если Вы знаете какую нибудь "кулинарную хитрость" касательно данного рецепта, то поделитесь ею со всеми.
    Добавить совет
    
    Комментарии:
    Добавить комментарий
    Нет комментариев