Для составления меню

1 - выберите дату в календаре
2 - перейдите на страницу описания рецепта или в список рецептов, выбрав категорию
3 - нажмите на кнопку «Добавить в мое меню» с иконкой + и в выпавшем списке выберите необходимый вариант или перетащите мышкой название рецепта на завтрак, обед или ужин...

Для изменения кол-ва порций - при добавлении рецептов в меню, справа от названия появится поле с колич. порций по умолчанию, кликнув по цифре укажите необходимое кол-во порций.

Если не нашли нужный рецепт - Вы без труда сможете добавить его для личного или общего использования воспользовавшись формой добавления рецепта. Для этого кликните на Добавить новый рецепт (необходимо зарегистрироваться / авторизироваться).

Последние меню



FOODSLIST.RU это:

Готовые меню на все случаи жизни! Не нашли подходящее? Тогда у нас есть:
Уникальная функция составления меню из любимых блюд - для себя, семьи или праздничные меню! Но уникальной эта функция становится благодаря возможности получить и распечатать:
Точный список продуктов на основе готового или составленного Вами меню, рассчитанный с учетом необходимого количества порций!

Для доступа ко всем возможностям сайта нужно только зарегистрироваться

Суп "коки-лики"

порций: 4   |  время приготовления: 50 мин.  |  ккал в 1 порции: 184  |  кухня: Английская   |  источник: Вкусные рецепты   |  разместил: xgavr   |  Средняя оценка: 1.7  |  Просмотров: 6748
 Ингредиенты: (пересчитать на количество порций: )
  1. Лук порей - 100 гр
  2. Рис - 50 гр
  3. Чернослив - 12 шт

Курицу вымыть по холодной водой, удалить кожу и разделать на куски. Опустить их в 700 мл холодной воды, довести до кипения, шумовкой снять пену и слегка посолить. Варить около 30 мин., не допуская разваривания мякоти птицы.
Рис вымыть, засыпать в кипящую воду (300 мл) и сварить до полуготовности. Откинуть рис на сито и дать стечь воде. Лук-порей вымыть, нарезать кружочками толщиной 7-8 мм.
Отваренные кусочки курицы вынуть из бульона. Бульон довести до кипения, всыпать рис, добавить колечки лука-порея и чернослив. Варить до готовности риса, за 5 мин. до конца варки добавить лавровый лист и белый перец. Подавать суп с кусочками отварной курицы.


Ингредиенты:



    Печать Закрыть
    
    Маленькие кулинарные хитрости и советы к рецепту "Суп "коки-лики"":
    Советов пока нет! Если Вы знаете какую нибудь "кулинарную хитрость" касательно данного рецепта, то поделитесь ею со всеми.
    Добавить совет
    
    Комментарии:
    Добавить комментарий
    Нет комментариев

    
    
    Используется в меню: