Для составления меню

1 - выберите дату в календаре
2 - перейдите на страницу описания рецепта или в список рецептов, выбрав категорию
3 - нажмите на кнопку «Добавить в мое меню» с иконкой + и в выпавшем списке выберите необходимый вариант или перетащите мышкой название рецепта на завтрак, обед или ужин...

Для изменения кол-ва порций - при добавлении рецептов в меню, справа от названия появится поле с колич. порций по умолчанию, кликнув по цифре укажите необходимое кол-во порций.

Если не нашли нужный рецепт - Вы без труда сможете добавить его для личного или общего использования воспользовавшись формой добавления рецепта. Для этого кликните на Добавить новый рецепт (необходимо зарегистрироваться / авторизироваться).

Последние меню



FOODSLIST.RU это:

Готовые меню на все случаи жизни! Не нашли подходящее? Тогда у нас есть:
Уникальная функция составления меню из любимых блюд - для себя, семьи или праздничные меню! Но уникальной эта функция становится благодаря возможности получить и распечатать:
Точный список продуктов на основе готового или составленного Вами меню, рассчитанный с учетом необходимого количества порций!

Для доступа ко всем возможностям сайта нужно только зарегистрироваться

Гусь с яблоками и капустой

порций: 6   |  время приготовления: 1 час 30 мин.  |  ккал в 1 порции: 240   |  разместила: Apple   |  Средняя оценка: 0  |  Просмотров: 4267
 Ингредиенты: (пересчитать на количество порций: )
  1. Соевый соус - 2 ст. л.
  2. Гусь - 1 кг
  3. Сахар - 3 ст. л.
  4. Яблоки - 3 шт
  5. Имбирь - 3 см

Гуся тщательно очистить от пуха и перьевых пенечков. Тушку промыть, обсушить и натереть солью внутри и снаружи. Смешать паприку и соевый соус и намазать этой смесью всего гуся (изнутри тоже). Накрыть пищевой пленкой и держать в холодильнике минимум час.
Красную капусту нашинковать и тушить в глубокой сковороде с добавлением небольшого количества воды (примерно 2 ст. л.). 
Корень имбиря вымыть, очистить и нарезать тонкими ломтиками.
В капусту добавить имбирь, сахар, уксус и тушить до размягчения капусты. В конце тушения добавить красное вино и перемешать. Затем капусту остудить.
Яблоки очистить от семян, разрезать на 4 части и смешать с тушеной капустой.
Начинить гуся полученной смесью и поместить его на противень, застеленный фольгой.Духовку разогреть до 180о-200о, поставить в нижнюю часть духовки емкость с водой, противень с гусем поместить в среднюю часть духовки и запекать до готовности.


Ингредиенты:



    Печать Закрыть
    
    Маленькие кулинарные хитрости и советы к рецепту "Гусь с яблоками и капустой":
    Советов пока нет! Если Вы знаете какую нибудь "кулинарную хитрость" касательно данного рецепта, то поделитесь ею со всеми.
    Добавить совет
    
    Комментарии:
    Добавить комментарий
    Нет комментариев