Для составления меню

1 - выберите дату в календаре
2 - перейдите на страницу описания рецепта или в список рецептов, выбрав категорию
3 - нажмите на кнопку «Добавить в мое меню» с иконкой + и в выпавшем списке выберите необходимый вариант или перетащите мышкой название рецепта на завтрак, обед или ужин...

Для изменения кол-ва порций - при добавлении рецептов в меню, справа от названия появится поле с колич. порций по умолчанию, кликнув по цифре укажите необходимое кол-во порций.

Если не нашли нужный рецепт - Вы без труда сможете добавить его для личного или общего использования воспользовавшись формой добавления рецепта. Для этого кликните на Добавить новый рецепт (необходимо зарегистрироваться / авторизироваться).

Последние меню



FOODSLIST.RU это:

Готовые меню на все случаи жизни! Не нашли подходящее? Тогда у нас есть:
Уникальная функция составления меню из любимых блюд - для себя, семьи или праздничные меню! Но уникальной эта функция становится благодаря возможности получить и распечатать:
Точный список продуктов на основе готового или составленного Вами меню, рассчитанный с учетом необходимого количества порций!

Для доступа ко всем возможностям сайта нужно только зарегистрироваться

Смузи с бананом и овсянными хлопьями

порций: 1   |  время приготовления: 20 мин.  |  ккал в 1 порции: 94   |  источник: Хрумка   |  разместила: cobrown   |  Средняя оценка: 0  |  Просмотров: 34
 Ингредиенты: (пересчитать на количество порций: )
  1. Мед - 5 гр
  2. Бананы - 0.8 шт
  3. Малина - 50 гр

Заварите овсяные хлопья небольшим количеством кипятка. Помойте фрукты и ягоды. Очистите бананы от кожуры и нарежьте на небольшие кусочки. Всё взбейте до однородности массы. Дайте массе настояться до размягчения хлопьев (5 минут).


Ингредиенты:



    Печать Закрыть
    
    Маленькие кулинарные хитрости и советы к рецепту "Смузи с бананом и овсянными хлопьями":
    Советов пока нет! Если Вы знаете какую нибудь "кулинарную хитрость" касательно данного рецепта, то поделитесь ею со всеми.
    Добавить совет
    
    Комментарии:
    Добавить комментарий
    Нет комментариев