Для составления меню

1 - выберите дату в календаре
2 - перейдите на страницу описания рецепта или в список рецептов, выбрав категорию
3 - нажмите на кнопку «Добавить в мое меню» с иконкой + и в выпавшем списке выберите необходимый вариант или перетащите мышкой название рецепта на завтрак, обед или ужин...

Для изменения кол-ва порций - при добавлении рецептов в меню, справа от названия появится поле с колич. порций по умолчанию, кликнув по цифре укажите необходимое кол-во порций.

Если не нашли нужный рецепт - Вы без труда сможете добавить его для личного или общего использования воспользовавшись формой добавления рецепта. Для этого кликните на Добавить новый рецепт (необходимо зарегистрироваться / авторизироваться).

Последние меню



FOODSLIST.RU это:

Готовые меню на все случаи жизни! Не нашли подходящее? Тогда у нас есть:
Уникальная функция составления меню из любимых блюд - для себя, семьи или праздничные меню! Но уникальной эта функция становится благодаря возможности получить и распечатать:
Точный список продуктов на основе готового или составленного Вами меню, рассчитанный с учетом необходимого количества порций!

Для доступа ко всем возможностям сайта нужно только зарегистрироваться

Альпийское рагу

порций: 2   |  время приготовления: 2 часа   |  разместила: Tatata   |  Средняя оценка: 3  |  Просмотров: 5216
 Ингредиенты: (пересчитать на количество порций: )
  1. Клюква - 3 ст. л.
  2. Лук - 1 шт
  3. Мед - 1 ч. л.
  4. Соль - по вкусу
  5. Бульон - 150 гр


Мясо вымыть, нарезать тонкими ломтиками, посолить, поперчить. Лук очистить. Разогреть в кастрюле растительное масло и обжарить мясо на сильном огне с каждой стороны 7 минут. Добавить лук и готовить еще 4 минуты.
Влить бульон и вино варить еще 1,5 часа на медленном огне.
Добавить промытую клюкву, мед, соль по вкусу, апельсиновую цедру 1 ч.л., сок апльсина 1 ст.л., готовить еще 7 минут.



Ингредиенты:



    Печать Закрыть
    
    Маленькие кулинарные хитрости и советы к рецепту "Альпийское рагу":
    Советов пока нет! Если Вы знаете какую нибудь "кулинарную хитрость" касательно данного рецепта, то поделитесь ею со всеми.
    Добавить совет
    
    Комментарии:
    Добавить комментарий
    Нет комментариев